Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Антошкина мама написал(а):

Наташ, а фигурное катание не смотришь?

Только что откатались Японцы, очень красиво, молодцы  :cool: мне понравилось. Надо же разница в возрасте между партнерами 13 лет  %-) Очень интересная программа, и музыка красивая - спокойная

0

122

Наталья Семагина написал(а):

Ой Ириша, а я наверно не смогу ВИДЕО записать по одной простой причине, что когда начну говорить свое поздравление, так ни слова не скажу, потому что ком в горле от слез застрянет

Вот и я не смогу, ни видео ни голосовое!
Решила попросить племяшку,  может они с мамой придумают, как лучше и правильнее сказать.

0

123

Добрый вечер,  форум!  Всем привет! ♡ пошла читать:-)

0

124

Всем присутствующим добрый вечер!
Всех форумчан и гостей с НОВОСЕЛЬЕМ! Всем счастья, любви и добра в нашем уютном домике :flag:

Наташа тебе огромное спасибо за все вкусности - в этом домике у тебя пахнет экзотикой, никогда не ела крокодилятину  :rofl: а вот попробовала -вкусно, прям пальчики оближешь :cool:

0

125

Gella написал(а):

Привет! Хорош читать, давай тусить!

0

126

Вредина написал(а):

Вот и я не смогу, ни видео ни голосовое!
Решила попросить племяшку,  может они с мамой придумают, как лучше и правильнее сказать.

Света, нам с тобой надо собраться с духом и самим попробовать записать поздравление сынулькам, пусть это будет за несколько этапов  :D но думаю им будет офигенно приятно услышать голос матери  :flirt:

0

127

Gella написал(а):

Добрый вечер, Марина  :flag:

0

128

С новым домиком!  С новосельем,  ждушечки! ♡

0

129

Наталья Семагина написал(а):

Света, нам с тобой надо собраться с духом и самим попробовать записать поздравление сынулькам, пусть это будет за несколько этапов   но думаю им будет офигенно приятно услышать голос матери

Наташ, а как мы все записи сможем передать - меня этот вопрос тоже волнует, так хочется сыночка порадовать

0

130

viktoria написал(а):

Всем присутствующим добрый вечер!
Всех форумчан и гостей с НОВОСЕЛЬЕМ! Всем счастья, любви и добра в нашем уютном домике 
Наташа тебе огромное спасибо за все вкусности - в этом домике у тебя пахнет экзотикой, никогда не ела крокодилятину   а вот попробовала -вкусно, прям пальчики оближешь

Добрый вечер, Светик  :flag: Спасибо за теплые слова и очень рада, что тебе понравились блюда  :D мне самой крокодильчик понравился, прикольный такой - огуречный, вот и решила с вами поделиться , мало ли на стол подадите такую экзотику  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65