Наташ, а фигурное катание не смотришь?
Только что откатались Японцы, очень красиво, молодцы мне понравилось. Надо же разница в возрасте между партнерами 13 лет Очень интересная программа, и музыка красивая - спокойная
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Наташ, а фигурное катание не смотришь?
Только что откатались Японцы, очень красиво, молодцы мне понравилось. Надо же разница в возрасте между партнерами 13 лет Очень интересная программа, и музыка красивая - спокойная
Ой Ириша, а я наверно не смогу ВИДЕО записать по одной простой причине, что когда начну говорить свое поздравление, так ни слова не скажу, потому что ком в горле от слез застрянет
Вот и я не смогу, ни видео ни голосовое!
Решила попросить племяшку, может они с мамой придумают, как лучше и правильнее сказать.
Добрый вечер, форум! Всем привет! ♡ пошла читать:-)
Всем присутствующим добрый вечер!
Всех форумчан и гостей с НОВОСЕЛЬЕМ! Всем счастья, любви и добра в нашем уютном домике
Наташа тебе огромное спасибо за все вкусности - в этом домике у тебя пахнет экзотикой, никогда не ела крокодилятину а вот попробовала -вкусно, прям пальчики оближешь
Привет! Хорош читать, давай тусить!
Вот и я не смогу, ни видео ни голосовое!
Решила попросить племяшку, может они с мамой придумают, как лучше и правильнее сказать.
Света, нам с тобой надо собраться с духом и самим попробовать записать поздравление сынулькам, пусть это будет за несколько этапов но думаю им будет офигенно приятно услышать голос матери
Добрый вечер, Марина
С новым домиком! С новосельем, ждушечки! ♡
Света, нам с тобой надо собраться с духом и самим попробовать записать поздравление сынулькам, пусть это будет за несколько этапов но думаю им будет офигенно приятно услышать голос матери
Наташ, а как мы все записи сможем передать - меня этот вопрос тоже волнует, так хочется сыночка порадовать
Всем присутствующим добрый вечер!
Всех форумчан и гостей с НОВОСЕЛЬЕМ! Всем счастья, любви и добра в нашем уютном домике
Наташа тебе огромное спасибо за все вкусности - в этом домике у тебя пахнет экзотикой, никогда не ела крокодилятину а вот попробовала -вкусно, прям пальчики оближешь
Добрый вечер, Светик Спасибо за теплые слова и очень рада, что тебе понравились блюда мне самой крокодильчик понравился, прикольный такой - огуречный, вот и решила с вами поделиться , мало ли на стол подадите такую экзотику
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65