Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Убегаю девочки, спокойной ночи!!!
Отредактировано Листик (08.02.2014 22:08)
Привет А у нас сегодня хорошие новости. У парня, который с сыном из учебки приехал, дочка родилась. Он в 8 городке служит.
фотки в альбомчик добавила
фотки в альбомчик добавила
А я уже посмотрела , Юль молодец!!!!
Привет А у нас сегодня хорошие новости. У парня, который с сыном из учебки приехал, дочка родилась. Он в 8 городке служит.
Поздравляю!!!Вот как однако бывает
Придёт домой - а там уже лялька сидит и улыбается во все четыре зуба
Пишу и вспоминаю роддом, в палате нас четверо, у всех девчонки, кроме меня.Так у двоих мужья мариманы. Один из них дочу из родома забрал и на следующий день в плавание на полгода ,приедет уже красотулина, еще пару раз и в школу, а там и замуж.КРРАСОТА
А я уже посмотрела , Юль молодец!!!!
он у меня не любит фоткаться,
был момент попался
дочка родилась. Он в 8 городке служит.
поздравляем с дочкой
а скока лет папе
НЕ НАШ ЮЛЬ
мы с тобой
не молчи
чё сегодня готовишь -стряпаешь
Вот как однако бывает
Ему можно было поближе к дому остаться, а он специально подальше напросился, чтобы денег заработать. И за всё время из дома денег ни разу не просил.
Юль, мне особенно в альбоме крайняя фота умилила , сидит рыбонька маленькая, грууустный
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)