Эмма я с телефона комп не фурычит
Подпись автора
[/url]
с 30.10.2013 - Моздок с 18.11.2013 - Джава с 03.12.2013 - Цхинвал
Ясненько мой тоже бастует весь день не обращала внимания ему так картинки не грузит сучёнок.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Эмма я с телефона комп не фурычит
Подпись автора
[/url]
с 30.10.2013 - Моздок с 18.11.2013 - Джава с 03.12.2013 - Цхинвал
Ясненько мой тоже бастует весь день не обращала внимания ему так картинки не грузит сучёнок.
Сапсибо Ната !!!!!!!!!!А енто как его кому держатся то нам или медикам
Так, Вам, потому что завтра день тяжелый, надо все успеть, а медикам от пиз.......шек, полученых от тебя
Эмма. ЮО написал(а):
Сапсибо Ната !!!!!!!!!!А енто как его кому держатся то нам или медикам
Так, Вам, потому что завтра день тяжелый, надо все успеть, а медикам от пиз.......шек, полученых от тебя
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Ну усё я поняла значит правельно только мне так было лень писать я мужу ща почти так же сказала он мне говорит не мать по ходу ты там и родилась так говорить и писать навозможно и сидит хохочет
Ну усё я поняла значит правельно только мне так было лень писать я мужу ща почти так же сказала он мне говорит не мать по ходу ты там и родилась так говорить и писать навозможно и сидит хохочет
ах ты леньтяйка этакая
Всем доброй ночи!
Эмма. ЮО написал(а):
ах ты леньтяйка этакая
Подпись автора
Левая сторона плохо действует а в основном я пишу левой но я правшааааа.Стали пальцы рук неметь как иголками колят пальцы
Левая сторона плохо действует а в основном я пишу левой но я правшааааа.Стали пальцы рук неметь как иголками колят пальцы
тебе бы самой к кардиологу на прием попасть
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Девочки, всем спокойной, доброй и мирной ночи!
Эмма. ЮО написал(а):
тебе бы самой к кардиологу на прием попасть
Подпись автора
ААААААААА вона чё ты хочешь что я и кардиолога до сердечного приступа довела
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64