Ушла спать, мои хорошие!
Сладких снов!Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
СПОКИ НОКИ!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Ушла спать, мои хорошие!
Сладких снов!Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
СПОКИ НОКИ!!!!!!!!!!
Марина и С вета спокойной ночи. Эмма правильно поступила гонять медиков нужно
Приветик, наши керлинг прокакали
Да уж,полная опа. Но на мужиков и рассчитывать смысла нет,слабоваты ещё. Я давно смотрю. У женщин шансы есть,надеюсь как на прошлой олимпиаде в конце не загадят.
Эмма. ЮО написал(а):
Да блямба Эта отпавила нас с младшей готовится к операции надо выправить глазки у нас косоглазие приобретённое.(я не заню как офтольмотологи или как их там окулисты одним словом определяют)ну так вот а энта наша мандам не соизволила выписать пару напровлений вовремя.А я то не знала что какие то анализы делаются не районе а в облости.Сеглодня ездили сдавать так мне по полной люлей и выписали.Пришлось доплачивать за срочность.Грёбанные комерсанты а не медики.Да в один и тот же кабинет гоняли ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МИЛЫЕ ДЕВЧЁНИ АЖ 6 (ШЕСТЬ)РАЗ а с четвёртого да на первый да со своей спиной я думала на каталке ездить начну.Звоню медичке говорю ты что так делаешь а она мне не возмущёнымм голоском да ладно сдали так и молодцы я же знаю что ты выкрутишся не ну это разве нормально.вот тут то она меня и вывела.Пришлось идти к глав врачу и говорить всё как есть.а за анализы чтоб сделать срочно мне обошлось для меня в кругленькую сумму 1 500.Накатала на медичку заяву главрачу вот пусть сама на фиг и отдувается.
Фига, дает Правильно и сделала, что написала жалобу на нее, пусть проверят ее деятельность, может будет ответственно относится к своим обязанностям
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Так я и говорю что она оборзела в нашем Мухасранске дальше не куда.всё думают смехуёчки да пиздохаханьки.У меня младшая сильно отстаёт в развитии и она так плохо переносит поездки а тут надо два дн ездить сегодня да и завтра.Встать в 6 утра выехать в 6 30 и домой приехать в 16 00 не все взрослые этого выдержат а она у нас ещё и гиперактивная и вот такие шуточки у нашей медички.
Марина и С вета спокойной ночи. Эмма правильно поступила гонять медиков нужно
Подпись автора
[/url]
с 30.10.2013 - Моздок с 18.11.2013 - Джава с 03.12.2013 - Цхинвал
Ну Галя ты сегодня как пострел одной сторокой всем всё сказала побежала и точка
Да уж,полная опа. Но на мужиков и рассчитывать смысла нет,слабоваты ещё. Я давно смотрю. У женщин шансы есть,надеюсь как на прошлой олимпиаде в конце не загадят.
Значит будем надеяться на девчулек
Так я и говорю что она оборзела в нашем Мухасранске дальше не куда.всё думают смехуёчки да пиздохаханьки.У меня младшая сильно отстаёт в развитии и она так плохо переносит поездки а тут надо два дн ездить сегодня да и завтра.Встать в 6 утра выехать в 6 30 и домой приехать в 16 00 не все взрослые этого выдержат а она у нас ещё и гиперактивная и вот такие шуточки у нашей медички.
ЭММА, удачи вам завтра держитесь девоньки
viktoria
Света! Доча умничка! Золотые руки!
Эмма я с телефона комп не фурычит
Эмма. ЮО написал(а):
ЭММА, удачи вам завтра держитесь девоньки
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Сапсибо Ната !!!!!!!!!!А енто как его кому держатся то нам или медикам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64