Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Наталья Семагина написал(а):

А вот и не знаю,   надо у специалиста по керлингу  - Марихи спросить, менятся там командный состав или нет?

Не готова поддержать разговор... Потому что НИНАЮ! :dontknow:

0

942

Ушла спать, мои хорошие!
Сладких снов!
http://s9.uploads.ru/t/LCpBd.gif

0

943

Марин(Gella), я отправляла посылку на Х.Плиева 47/1, как указано в ПИ. По выше рекомендованным телефонам звонила, там информацией не владеют. Может я не на тот адрес послала?

0

944

Gella написал(а):

Не готова поддержать разговор... Потому что НИНАЮ!

[взломанный сайт]надо правила игры почитать, да в новостях посмотреть  :stupor:

0

945

Gella написал(а):

Ушла спать, мои хорошие!
Сладких снов!

Спокойной ночи, Марина, до завтра  :mybb:

0

946

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Да я вот тоже и счастлива и нет то что болеет херовенько.А счастлива то что бодрячком всё как мамашка смех и пофигизм на свой организм.Я вот тоже по швам расклеиваюсь нооооооооооо к нашей медичке нееееееееее не нене.Она меня и так сегодня выбесила что ни сил ни слов нет для таких продвинутых мандам

ЧАВО хоть ты с ней все воюешь то ? :D Кстати, как твоя спина? :question:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Да блямба Эта отпавила нас с младшей  готовится к операции надо выправить глазки у нас косоглазие приобретённое.(я не заню как офтольмотологи или как их там окулисты одним словом определяют)ну так вот а энта наша мандам не соизволила выписать пару напровлений вовремя.А я то не знала что какие то анализы делаются не районе  а в облости.Сеглодня ездили сдавать так мне по полной люлей и выписали.Пришлось доплачивать за срочность.Грёбанные комерсанты а не медики.Да в один и тот же кабинет гоняли ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МИЛЫЕ ДЕВЧЁНИ АЖ 6 (ШЕСТЬ)РАЗ а с четвёртого да на первый да со своей спиной я думала на каталке ездить начну.Звоню медичке говорю ты что так делаешь  а она мне не возмущёнымм голоском да ладно сдали так и молодцы я же знаю что ты выкрутишся не ну это разве нормально.вот тут то она меня и вывела.Пришлось идти к глав врачу и говорить всё как есть.а за анализы  чтоб сделать срочно мне обошлось для меня в кругленькую сумму 1 500.Накатала на медичку заяву главрачу вот пусть сама на фиг и отдувается.

0

947

Ну вот вреемя не умолимо
Всем Спокойно ночи! :flag: до завтра

Отредактировано viktoria (10.02.2014 22:33)

0

948

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Марина он сказал что привы к такой t я тоже подумала что от перенагрузок да может и климат даёт своё на организм а организм вот так может ипринимает.А ангина третий день говорит как гундосит.Я думаю что это гланды воспалились но убедить не могла.

Надо его по возможности "построить", Эмм!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Я не знаю как подожду да позваню по этому номеру что малчик скажет

0

949

Эмма. ЮО написал(а):

Да блямба Эта отпавила нас с младшей  готовится к операции надо выправить глазки у нас косоглазие приобретённое.(я не заню как офтольмотологи или как их там окулисты одним словом определяют)ну так вот а энта наша мандам не соизволила выписать пару напровлений вовремя.А я то не знала что какие то анализы делаются не районе  а в облости.Сеглодня ездили сдавать так мне по полной люлей и выписали.Пришлось доплачивать за срочность.Грёбанные комерсанты а не медики.Да в один и тот же кабинет гоняли ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МИЛЫЕ ДЕВЧЁНИ АЖ 6 (ШЕСТЬ)РАЗ а с четвёртого да на первый да со своей спиной я думала на каталке ездить начну.Звоню медичке говорю ты что так делаешь  а она мне не возмущёнымм голоском да ладно сдали так и молодцы я же знаю что ты выкрутишся не ну это разве нормально.вот тут то она меня и вывела.Пришлось идти к глав врачу и говорить всё как есть.а за анализы  чтоб сделать срочно мне обошлось для меня в кругленькую сумму 1 500.Накатала на медичку заяву главрачу вот пусть сама на фиг и отдувается.

Фига, дает  :angry: Правильно и сделала, что написала жалобу на нее, пусть проверят ее деятельность, может будет ответственно относится к своим обязанностям  :suspicious:

0

950

Gella написал(а):

Ушла спать, мои хорошие!
Сладких снов!

спокойной ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64