Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

М@руся написал(а):

Обидно! Отвлеклись мы тут, они и проиграли.

АХА, не до бросили камушек  :D

0

932

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):
Вчера сынок звонил 37 мин разговартвала от счастья схожу с ума.Горло болит t 37и2.но держтися говорит в крайнем случае только пойду.я накричала он ответил вот  и не прибежишь и не потащишь за руку.Ну незнаю телефон мало кто даёт позвонить хотя я ложу сразу же после окончания звонка когда 100 когда и 150 руб.
Эмма! Ну засранцы просто! Молодые, безголовые... о себе совсем не думают! я уж молчу про нас! Выздоровления сыночку, Эмма! Кстати, я температура такая сколько времени у него держится? Это может быть и от постоянных нагрузок :(

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Марина он сказал что привы к такой t я тоже подумала что от перенагрузок да может и климат даёт своё на организм а организм вот так может ипринимает.А ангина третий день говорит как гундосит.Я думаю что это гланды воспалились но убедить не могла.

0

933

Елена 21 написал(а):

Всем привет!  Какие новости?

Приветик :flag:

0

934

Елена 21 написал(а):

Всем привет! :flag: Какие новости?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1001065.jpg

http://s8.uploads.ru/t/BJuTM.jpg

0

935

Добрый вечер! ПОЧИТАЛА немного. Света доча у тебя и ты умницы, рукаделие еще и успакаивает. Узнала важное про посылки. Керлинг тоже смотрела, нравится. Завтра будет много керлинга. Ну исамое главное наши мальчишки : кто приболел пусть скоренько выздоравливают, а остальные держатся бодрячком.

+1

936

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый вечер! ПОЧИТАЛА немного. Света доча у тебя и ты умницы, рукаделие еще и успакаивает. Узнала важное про посылки. Керлинг тоже смотрела, нравится. Завтра будет много керлинга. Ну исамое главное наши мальчишки : кто приболел пусть скоренько выздоравливают, а остальные держатся бодрячком.

:flag:

0

937

Наталья Семагина написал(а):

АХА, не до бросили камушек

А мы капитана-то еще увидим? :D

0

938

Эмма. ЮО написал(а):

Марина он сказал что привы к такой t я тоже подумала что от перенагрузок да может и климат даёт своё на организм а организм вот так может ипринимает.А ангина третий день говорит как гундосит.Я думаю что это гланды воспалились но убедить не могла.

Надо его по возможности "построить", Эмм!

0

939

М@руся написал(а):

А мы капитана-то еще увидим?

А вот и не знаю,  :dontknow: надо у специалиста по керлингу  - Марихи спросить, менятся там командный состав или нет? :crazy:

0

940

Лабинцева Галина написал(а):

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64