Обидно! Отвлеклись мы тут, они и проиграли.
АХА, не до бросили камушек
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Обидно! Отвлеклись мы тут, они и проиграли.
Эмма. ЮО написал(а):
Вчера сынок звонил 37 мин разговартвала от счастья схожу с ума.Горло болит t 37и2.но держтися говорит в крайнем случае только пойду.я накричала он ответил вот и не прибежишь и не потащишь за руку.Ну незнаю телефон мало кто даёт позвонить хотя я ложу сразу же после окончания звонка когда 100 когда и 150 руб.
Эмма! Ну засранцы просто! Молодые, безголовые... о себе совсем не думают! я уж молчу про нас! Выздоровления сыночку, Эмма! Кстати, я температура такая сколько времени у него держится? Это может быть и от постоянных нагрузокПодпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Марина он сказал что привы к такой t я тоже подумала что от перенагрузок да может и климат даёт своё на организм а организм вот так может ипринимает.А ангина третий день говорит как гундосит.Я думаю что это гланды воспалились но убедить не могла.
Всем привет! Какие новости?
Приветик
Добрый вечер! ПОЧИТАЛА немного. Света доча у тебя и ты умницы, рукаделие еще и успакаивает. Узнала важное про посылки. Керлинг тоже смотрела, нравится. Завтра будет много керлинга. Ну исамое главное наши мальчишки : кто приболел пусть скоренько выздоравливают, а остальные держатся бодрячком.
Добрый вечер! ПОЧИТАЛА немного. Света доча у тебя и ты умницы, рукаделие еще и успакаивает. Узнала важное про посылки. Керлинг тоже смотрела, нравится. Завтра будет много керлинга. Ну исамое главное наши мальчишки : кто приболел пусть скоренько выздоравливают, а остальные держатся бодрячком.
А мы капитана-то еще увидим?
Марина он сказал что привы к такой t я тоже подумала что от перенагрузок да может и климат даёт своё на организм а организм вот так может ипринимает.А ангина третий день говорит как гундосит.Я думаю что это гланды воспалились но убедить не могла.
Надо его по возможности "построить", Эмм!
А мы капитана-то еще увидим?
А вот и не знаю, надо у специалиста по керлингу - Марихи спросить, менятся там командный состав или нет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64