Всем добрый вечер!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Девочки, ЧЁ т наши по керлингу в каком - то ПОПЕНГАГЕНЕ пока
Да.... ситуация серьезная.... вариантов немного!
Эмма. ЮО
Привет, Эммочка! Рада видеть!
Приветик
Мариш, с Танюшей я списывалась в ВК, она передавала всем вам большущий привет, и сказала, что пока она занята другими делами, обещала появиться на форуме попозже А вот на счет Лены ничего не могу сказать, но престали они сюда заходить одновременно
Спасибо, Наташ, за информацию...
Наши мужчины проиграли.... Ладно. спорт для нас молодой... у нас все еще впереди!
Вчера сынок звонил 37 мин разговартвала от счастья схожу с ума.Горло болит t 37и2.но держтися говорит в крайнем случае только пойду.я накричала он ответил вот и не прибежишь и не потащишь за руку.Ну незнаю телефон мало кто даёт позвонить хотя я ложу сразу же после окончания звонка когда 100 когда и 150 руб.
Ну и хорошо - я про то, что отзвонился, услышались роднульки Эмма, все будет хорошо, если станет хуже, то обязательно обратится в сан. часть Хотя, будем надеяться, что этого не случится
Ну вот не получилось
Когда вводишь треккод, в табличке есть пункты. Вот им, в табличке, и должно быть!
Короче, Света, буду завтра звонить в Осетию
Ну вот не получилось
Я конечно позвоню на почту в ЮО, не разволюсь. Но думаю, обе тусят тут, в Москве.
Светлана, подскажи телефон, пожайлуста. Я звонила в ЮО, но безрезультатно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64