Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Gella написал(а):

Свет, ничего не увидела

Когда вводишь треккод, в табличке есть пункты. Вот им, в табличке, и должно быть!

0

902

М@руся написал(а):

Наталья, привет! Капитан мне между прочем тоже понравился, и стала я болеть, только вот не поняла сначала, чей он.

Ох и филюганки вы Натахой! :jumping:

0

903

viktoria написал(а):

так сказать поддержим отечественного производителя  ладно бум с Батькой собственное производство налаживать

:yep:  :yep:  :yep:

0

904

Я конечно позвоню на почту в ЮО, не разволюсь. Но думаю, обе тусят тут, в Москве.

0

905

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, ЧЁ т наши по керлингу в каком - то ПОПЕНГАГЕНЕ пока

Да чёт не очень

0

906

Вот это совсем другое дело.   Приду в магазин, куплю бутылочку винца совбственного производства Светы - Виктории, и попрошу, что бы ее упаковали в пакет, произведенный Батькой

:D  :D  :D

0

907

Эмма. ЮО написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!!

Эмма! :flag:

0

908

М@руся написал(а):

Разобралась! Наш! Хорош!

:cool:  :cool:  :cool: симпапулька

0

909

Эмма. ЮО написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!!

ЭММА, добрый вечер  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Вчера сынок звонил 37 мин разговартвала от счастья схожу с ума.Горло болит t 37и2.но держтися говорит в крайнем случае только пойду.я накричала он ответил вот  и не прибежишь и не потащишь за руку.Ну незнаю телефон мало кто даёт позвонить хотя я ложу сразу же после окончания звонка когда 100 когда и 150 руб.

0

910

Gella написал(а):

Девочки! А меня еще удивило, что Ленус и Таген одновременно нас покинули... Может быть они списались в личке?

Заговор? Вполне может быть :confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64