Свет, ничего не увидела
Когда вводишь треккод, в табличке есть пункты. Вот им, в табличке, и должно быть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Свет, ничего не увидела
Когда вводишь треккод, в табличке есть пункты. Вот им, в табличке, и должно быть!
Наталья, привет! Капитан мне между прочем тоже понравился, и стала я болеть, только вот не поняла сначала, чей он.
Ох и филюганки вы Натахой!
так сказать поддержим отечественного производителя ладно бум с Батькой собственное производство налаживать
Я конечно позвоню на почту в ЮО, не разволюсь. Но думаю, обе тусят тут, в Москве.
Девочки, ЧЁ т наши по керлингу в каком - то ПОПЕНГАГЕНЕ пока
Да чёт не очень
Вот это совсем другое дело. Приду в магазин, куплю бутылочку винца совбственного производства Светы - Виктории, и попрошу, что бы ее упаковали в пакет, произведенный Батькой
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
Эмма!
Разобралась! Наш! Хорош!
симпапулька
Эмма. ЮО написал(а):
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
ЭММА, добрый вечер
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Вчера сынок звонил 37 мин разговартвала от счастья схожу с ума.Горло болит t 37и2.но держтися говорит в крайнем случае только пойду.я накричала он ответил вот и не прибежишь и не потащишь за руку.Ну незнаю телефон мало кто даёт позвонить хотя я ложу сразу же после окончания звонка когда 100 когда и 150 руб.
Девочки! А меня еще удивило, что Ленус и Таген одновременно нас покинули... Может быть они списались в личке?
Заговор? Вполне может быть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64