Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Жду старшего написал(а):

а что-то никто отзыв не написал, понравился ли Выкрутасы?
или никто не глянул

Не помню такого  :dontknow:

0

882

Наталья Семагина написал(а):

Даааааа, я тоже поняла, при чем у нас то вид сверху, нам проще видно, а им немного сложновато, вот они и просчитывают   Мне капитан команды понравился, вот я за него болею

Наталья, привет! Капитан мне между прочем тоже понравился, и стала я болеть, только вот не поняла сначала, чей он. :D

0

883

А вот и пища для ума товарищ МАРШАЛ

Хорошо я на досуге подумаю :crazy:

0

884

Gella написал(а):

Я рада, Наташа. что тебе понравилось! Теперь удивишь своих знакомых и коллег

Спасибо  :flag:

0

885

Жду старшего написал(а):

Что то наши ряды сильно похудели (((
Натали Мос нет, а одно время чаще была и Люсьен (Лушка) это вот прям кого давно не было
наверное устали от трёпа?

Нет, Света, устать, от трепа вряд ли... Может читают, но по каким-то причинам не могут (или нет желания) писать.... Всякое бывает....

0

886

М@руся написал(а):

Наталья, привет! Капитан мне между прочем тоже понравился, и стала я болеть, только вот не поняла сначала, чей он.

Так, так, а в какого цвета форму он одет?  :sceptic:  :stupor:

0

887

viktoria написал(а):

Хорошо я на досуге подумаю

Вот это совсем другое дело.  :D Приду в магазин, куплю бутылочку винца совбственного производства Светы - Виктории, и попрошу, что бы ее упаковали в пакет, произведенный Батькой   :D

0

888

Да, Мариш, в фильме "Свинарка и пастух" он сыграл роль, после которой проснулся знаменитым, но там играл в молодом возрасте, а вот в фильме "Десять негритят", он играл главную роль будучи уже в возрасте. А почему запомнлина его, потому что мне нравятся такого рода фильмы

И кто в свое время не читал и не любил Агату Кристи?!!!!!!!!!! Все в СССР читали и любили! У нас же не было Дашковой, Марининой и т.п.. (к слову сказать ни одну, ни другую не читала)

0

889

Gella написал(а):

Привет, Мариночка! А мы тут с Наташей Семагиной и Светой-Викторией смотрим   Все такие продвинутые!

Рада видеть! :flag:

0

890

Так, так, а в какого цвета форму он одет?

Разобралась! Наш! Хорош! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64