а что-то никто отзыв не написал, понравился ли Выкрутасы?
или никто не глянул
Не помню такого
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
а что-то никто отзыв не написал, понравился ли Выкрутасы?
или никто не глянул
Не помню такого
Даааааа, я тоже поняла, при чем у нас то вид сверху, нам проще видно, а им немного сложновато, вот они и просчитывают Мне капитан команды понравился, вот я за него болею
Наталья, привет! Капитан мне между прочем тоже понравился, и стала я болеть, только вот не поняла сначала, чей он.
А вот и пища для ума товарищ МАРШАЛ
Хорошо я на досуге подумаю
Я рада, Наташа. что тебе понравилось! Теперь удивишь своих знакомых и коллег
Спасибо
Что то наши ряды сильно похудели (((
Натали Мос нет, а одно время чаще была и Люсьен (Лушка) это вот прям кого давно не было
наверное устали от трёпа?
Нет, Света, устать, от трепа вряд ли... Может читают, но по каким-то причинам не могут (или нет желания) писать.... Всякое бывает....
Наталья, привет! Капитан мне между прочем тоже понравился, и стала я болеть, только вот не поняла сначала, чей он.
Так, так, а в какого цвета форму он одет?
Хорошо я на досуге подумаю
Вот это совсем другое дело. Приду в магазин, куплю бутылочку винца совбственного производства Светы - Виктории, и попрошу, что бы ее упаковали в пакет, произведенный Батькой
Да, Мариш, в фильме "Свинарка и пастух" он сыграл роль, после которой проснулся знаменитым, но там играл в молодом возрасте, а вот в фильме "Десять негритят", он играл главную роль будучи уже в возрасте. А почему запомнлина его, потому что мне нравятся такого рода фильмы
И кто в свое время не читал и не любил Агату Кристи?!!!!!!!!!! Все в СССР читали и любили! У нас же не было Дашковой, Марининой и т.п.. (к слову сказать ни одну, ни другую не читала)
Привет, Мариночка! А мы тут с Наташей Семагиной и Светой-Викторией смотрим Все такие продвинутые!
Рада видеть!
Так, так, а в какого цвета форму он одет?
Разобралась! Наш! Хорош!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64