Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Наталья Семагина написал(а):

Да, Мариш, в фильме "Свинарка и пастух" он сыграл роль, после которой проснулся знаменитым, но там играл в молодом возрасте, а вот в фильме "Десять негритят", он играл главную роль будучи уже в возрасте. А почему запомнлина его, потому что мне нравятся такого рода фильмы

а что-то никто отзыв не написал, понравился ли Выкрутасы?
или никто не глянул  :O

0

872

viktoria написал(а):

а штой то я названья есчо не придумала

А вот и пища для ума товарищ МАРШАЛ  :crazy:

0

873

Да, вчера вот Оля 555 появилась и обещала больше не пропадать, ан нет ТЮ ТЮ опять

вот ТЮ-ТЮ - точное выражение  :D  :cool:

0

874

М@руся
Мариша! А почему ты еще до сих пор без линеечки? Это же как бы визитная карточка наряду с аватаркой!

0

875

М@руся написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!  Попробовала посмотреть Маринин(Gella) кёрлинг. Кто понимает, наверно, интересно. А родина этого вида спорта Шотландия, и был он еще в 8-9 веке.

Приветик :flag:

0

876

Gella написал(а):

А я чё, типа уже оправдываюсь?      Неее, ни фига! Мне очень нравится как они камень направляют!

Ишь ты, как камень направляют, главное - конечный результат этим направлениям  :D

0

877

Gella написал(а):

Привет, Мариночка! А мы тут с Наташей Семагиной и Светой-Викторией смотрим   Все такие продвинутые!

:playful:  :playful:  :playful:

0

878

Вредина написал(а):

В отслеживании отправления. После выпуска таможни.

ну да, слово Экспорт Марина говорила присутствовало  :yep:

0

879

М@руся написал(а):

Светлана(Viktoria), работы дочери просто необыкновенны! Какая же она у тебя молодец!

спасибо марин :flirt:

0

880

Приетик, Маришкин    Я сегоодня первый раз внимательно его смотрю, впечатлени МОРЕ, КОРОЧЬ - понравился

Я рада, Наташа. что тебе понравилось! Теперь удивишь своих знакомых и коллег :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64