Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Наталья Семагина написал(а):

Светик, давай, признавайся, как называется твой собственный завод винного производства ?

а штой то я названья есчо не придумала

0

862

Наталья Семагина написал(а):

Не отмазывайся, МАРШАЛ

А я чё, типа уже оправдываюсь?  :D  :crazy:  Неее, ни фига! Мне очень нравится как они камень направляют!  :cool:

0

863

Жду старшего написал(а):

Удачи! и звонить лучше с утра, когда Алина бывает (если график не поменялся)
по четвергам у них свежий приход посылок! Т.е. если сейчас - нет, надо спросить когда снова звонить! там раз в неделю было до Н.Г.

Спасибо, Светуль!  :love:

0

864

Светлана(Viktoria), работы дочери просто необыкновенны! Какая же она у тебя молодец! :flag:

0

865

Gella написал(а):

Там у него очень заметная роль!!!!!!!! Но вот так сразу и не вспомню.... "Свинарка и пастух"... Он перед собой цель поставил - умереть на сцене! Но сроки, видимо, не обозначил... Шутю! Здоровья ему, здравомыслия и физических сил!

Да, Мариш, в фильме "Свинарка и пастух" он сыграл роль, после которой проснулся знаменитым, но там играл в молодом возрасте, а вот в фильме "Десять негритят", он играл главную роль будучи уже в возрасте. А почему запомнлина его, потому что мне нравятся такого рода фильмы  :D

0

866

viktoria написал(а):

мне нравится, интересно, тут нужен точный расчёт как в шахматах

Вот и я тоже этот вид спорта с шахматами сравниваю  :dontknow:

0

867

Gella написал(а):

То есть, Света? Где надписи?

В отслеживании отправления. После выпуска таможни.

0

868

Gella написал(а):

Девочки!!!!!!!!!!! А Зелидну  (  )Зельдину артисту нашему сегодня 99! Дай бог, ему и 100, и 110 и т.д. на сцене отметить!

Отредактировано Gella (Сегодня 21:30:21)

Мне он тоже нравиться, очень хороший актёр таким как он можно смело ставить+100500

0

869

Жду старшего написал(а):

Что то наши ряды сильно похудели (((
Натали Мос нет, а одно время чаще была и Люсьен (Лушка) это вот прям кого давно не было
наверное устали от трёпа?

Да, вчера вот Оля 555 появилась и обещала больше не пропадать, ан нет ТЮ ТЮ опять  :dontknow:

0

870

М@руся написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!  Попробовала посмотреть Маринин(Gella) кёрлинг. Кто понимает, наверно, интересно. А родина этого вида спорта Шотландия, и был он еще в 8-9 веке.

Привет, Мариночка! А мы тут с Наташей Семагиной и Светой-Викторией смотрим :crazy:  Все такие продвинутые! :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64