Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Gella написал(а):

Света! Именно туда я и звонила. Просто время было уже 17-54, а рабочий день у них до 18-00. Видимо, 5- минут они оставили себе на выключение компа и сборы для низкого старта   Завтра повторю попытку. Буду настойчивой! Буду требовать Алину!

Удачи! и звонить лучше с утра, когда Алина бывает (если график не поменялся)
по четвергам у них свежий приход посылок! Т.е. если сейчас - нет, надо спросить когда снова звонить! там раз в неделю было до Н.Г.

0

852

viktoria написал(а):

Мне нравиться, я его ещё с прошлой олимпиады смотрела. Девчонки наши молодцы. Сейчас мужчин бегаю смотрю

Мужички, сначала вроде выбились, а сейчас что то не прет у них  :dontknow:

0

853

Наталья Семагина написал(а):

Света, как тебе такой вид спорта?

мне нравится, интересно, тут нужен точный расчёт как в шахматах

0

854

Света, большое спасибо тебе и  на все 1 000 % взаимно

:love:

0

855

Девочки, всем добрый вечер! :flag: Попробовала посмотреть Маринин(Gella) кёрлинг. Кто понимает, наверно, интересно. А родина этого вида спорта Шотландия, и был он еще в 8-9 веке.

0

856

viktoria написал(а):

мне нравится, интересно, тут нужен точный расчёт как в шахматах

Даааааа, я тоже поняла, при чем у нас то вид сверху, нам проще видно, а им немного сложновато, вот они и просчитывают  :flirt: Мне капитан команды понравился, вот я за него болею  :yep:

0

857

Даааааа, я тоже по новостям смотрела. Вот молодц, он ведь до сих пор играет в театре, сам поет (без фонограммы), танцует , короче тьфу тьфу. А мне он почему то запомнился из главной роли ф к/ф "Десять негритят"

Там у него очень заметная роль!!!!!!!! Но вот так сразу и не вспомню.... "Свинарка и пастух"... Он перед собой цель поставил - умереть на сцене! Но сроки, видимо, не обозначил... Шутю! Здоровья ему, здравомыслия и физических сил!

0

858

Жду старшего написал(а):

О! бутылки ручной работы  
туда бы ещё домашнего винца налить  и можно открывать заводик

:crazy: да было бы неплохо, но вот с винцом загвоздка, что то в этом году винограда мало было

0

859

М@руся написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!  Попробовала посмотреть Маринин(Gella) кёрлинг. Кто понимает, наверно, интересно. А родина этого вида спорта Шотландия, и был он еще в 8-9 веке.

Приетик, Маришкин  :flag:  Я сегоодня первый раз внимательно его смотрю, впечатлени МОРЕ, КОРОЧЬ - понравился  :cool:

0

860

Что то наши ряды сильно похудели (((
Натали Мос нет, а одно время чаще была и Люсьен (Лушка) это вот прям кого давно не было
наверное устали от трёпа?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64