Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Девочки!!!!!!!!!!! А Зелидну ( :blush: )Зельдину артисту нашему сегодня 99! Дай бог, ему и 100, и 110 и т.д. на сцене отметить!

Отредактировано Gella (10.02.2014 21:30)

+1

842

Наталья Семагина написал(а):

Фига, ты Клава   смотрите, смотрите, так интересно, а потом бац, аправил то я и не знаю   тебе нравится как "камни" катятся ?

Правильнее так, я знаю принципы :)

0

843

Жду старшего написал(а):

розочки и виноградная лоза  
а сколько лет доченьке?

сейчас 16

0

844

Gella написал(а):

Я знаю в общих чертах, конечно! Иначе бы совсем неинтересно! Но не досконально! Там цель - выбить камень соперника и остановить свой как можно ближе к центру! Ну ты чё, в натуре!!!!!!!!!!!!??????????

:D  :playful: я уже допетрила

0

845

Наталья Семагина написал(а):

Светик, давай, признавайся, как называется твой собственный завод винного производства ?

не  :no: , я сугубо протестировать продукт  :flirt:  ;)

0

846

Gella написал(а):

Девочки!!!!!!!!!!! А Зелидну. артисту нашему сегодня 99! Дай бог, ему и 100, и 110 и т.д. на сцене отметить!

Даааааа, я тоже по новостям смотрела. Вот молодц, он ведь до сих пор играет в театре, сам поет (без фонограммы), танцует , короче тьфу тьфу. А мне он почему то запомнился из главной роли ф к/ф "Десять негритят"  :dontknow:

0

847

Жду старшего написал(а):

Добрый вечер!
После того, как у нас был выход с таможни, никаких отметок больше не будет, нужно только звонить.
А телефон я в интернете взяла:
http://index-post-address.ru/address/500200
А там номер посылки продиктовала вот и весь сказ)). Только грамотная там похоже одна Алина, может ещё кто, но Алина нам сразу и быстро помогла, а женщина преклонных лет перед ней, отвечала всё время ерунду какую-то, покуда не прижали её))), тут и выяснилось, что она с компом на Вы , а до этого шифровалась

Света! Именно туда я и звонила. Просто время было уже 17-54, а рабочий день у них до 18-00. Видимо, 5- минут они оставили себе на выключение компа и сборы для низкого старта :D  Завтра повторю попытку. Буду настойчивой! Буду требовать Алину! :crazy:

0

848

Gella написал(а):

Правильнее так, я знаю принципы

Не отмазывайся, МАРШАЛ  :D  :playful:  :D

0

849

Gella написал(а):

Зелидну

Да им можно только восхищаться  :love:
В здравом уме и твёрдой памяти и профессию до сих пор тянет :cool:  :cool:

0

850

Gella написал(а):

Света, а тебе как керлинг?

Мне нравиться, я его ещё с прошлой олимпиады смотрела. Девчонки наши молодцы. Сейчас мужчин бегаю смотрю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64