:flag:это наша маня..
Отредактировано мира72 (Сегодня 21:06:25)
Ах! Какая красавица!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Ах! Какая красавица!!!!!!!!!!!
я вот тоже бегаю, смотрю одним глазом там другим здесь
Света, как тебе такой вид спорта?
Всегда рада буду помочь, в любое время суток
Света, большое спасибо тебе и на все 1 000 % взаимно
Алёна, твоя Маня на что так пристально смотрит?
а это бутылки которые она отделывала
О! бутылки ручной работы
туда бы ещё домашнего винца налить и можно открывать заводик
Мы же с Валерой говорили, что это интересно!
Я сама, конечно, до сих пор не знаю правил, но все равно интересно!
Фига, ты Клава смотрите, смотрите, так интересно, а потом бац, аправил то я и не знаю тебе нравится как "камни" катятся ?
О! бутылки ручной работы
туда бы ещё домашнего винца налить и можно открывать заводик
Светик, давай, признавайся, как называется твой собственный завод винного производства ?
Фига, ты Клава смотрите, смотрите, так интересно, а потом бац, аправил то я и не знаю тебе нравится как "камни" катятся ?
Я знаю в общих чертах, конечно! Иначе бы совсем неинтересно! Но не досконально! Там цель - выбить камень соперника и остановить свой как можно ближе к центру! Ну ты чё, в натуре!!!!!!!!!!!!??????????
Вредина
Света! Тоже хотела написать, дочитав!
Тоже звнонила на горячую линию Почты РФ. Там сказала, что после выхода с таможни, искать посылку надо уже по почте Осетии. То есть звонить в Цхинвал. Уже убегала с работы, тот телефон, который нашла в инете не отвечал (рабочий день закончился), а ПИ еще не успела посмотреть. Но, кажется, Света-Жду старшего звонила на Плиева....
Света -Жду старшего
Расскажи!
Добрый вечер!
После того, как у нас был выход с таможни, никаких отметок больше не будет, нужно только звонить.
А телефон я в интернете взяла:
http://index-post-address.ru/address/500200
А там номер посылки продиктовала вот и весь сказ)). Только грамотная там похоже одна Алина, может ещё кто, но Алина нам сразу и быстро помогла, а женщина преклонных лет перед ней, отвечала всё время ерунду какую-то, покуда не прижали её))), тут и выяснилось, что она с компом на Вы , а до этого шифровалась
Как всегда в тему
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64