Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

мира72 написал(а):

:flag:это наша маня..

Отредактировано мира72 (Сегодня 21:06:25)

Ах! Какая красавица!!!!!!!!!!! :cool:

0

832

viktoria написал(а):

я вот тоже бегаю, смотрю одним глазом там другим здесь

Света, как тебе такой вид спорта?

0

833

viktoria написал(а):

Всегда рада буду помочь, в любое время суток

Света, большое спасибо тебе и  на все 1 000 % взаимно  :stupor:

0

834

мира72 написал(а):

:flag:это наша маня..

Отредактировано мира72 (Сегодня 21:06:25)

Алёна, твоя Маня на что так пристально смотрит?  :crazy:

0

835

viktoria написал(а):

а это бутылки которые она отделывала

О! бутылки ручной работы  :love:
туда бы ещё домашнего винца налить  и можно открывать заводик  :cool:

0

836

Gella написал(а):

Мы же с Валерой говорили, что это интересно!
Я сама, конечно, до сих пор не знаю правил, но все равно интересно!

Фига, ты Клава  :no: смотрите, смотрите, так интересно, а потом бац, аправил то я и не знаю  :D тебе нравится как "камни" катятся ? :playful:

0

837

Жду старшего написал(а):

О! бутылки ручной работы  
туда бы ещё домашнего винца налить  и можно открывать заводик

Светик, давай, признавайся, как называется твой собственный завод винного производства ?  :D

0

838

Наталья Семагина написал(а):

Фига, ты Клава   смотрите, смотрите, так интересно, а потом бац, аправил то я и не знаю   тебе нравится как "камни" катятся ?

Я знаю в общих чертах, конечно! Иначе бы совсем неинтересно! Но не досконально! Там цель - выбить камень соперника и остановить свой как можно ближе к центру! Ну ты чё, в натуре!!!!!!!!!!!!??????????  :D

0

839

Gella написал(а):

Вредина
Света! Тоже хотела написать, дочитав!
Тоже звнонила на горячую линию Почты РФ. Там сказала, что после выхода с таможни, искать посылку надо уже по почте Осетии. То есть звонить в Цхинвал. Уже убегала с работы, тот телефон, который нашла в инете не отвечал (рабочий день закончился), а ПИ еще не успела посмотреть. Но, кажется, Света-Жду старшего звонила на Плиева....
Света -Жду старшего
Расскажи!

Добрый вечер!
После того, как у нас был выход с таможни, никаких отметок больше не будет, нужно только звонить.
А телефон я в интернете взяла:
http://index-post-address.ru/address/500200
А там номер посылки продиктовала вот и весь сказ)). Только грамотная там похоже одна Алина, может ещё кто, но Алина нам сразу и быстро помогла, а женщина преклонных лет перед ней, отвечала всё время ерунду какую-то, покуда не прижали её))), тут и выяснилось, что она с компом на Вы , а до этого шифровалась :D

0

840

Taisiya 48 написал(а):

Как всегда в тему  :D  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64