это вчерашняя работа
Здорово! Умница дочка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
это вчерашняя работа
Здорово! Умница дочка!
Потому что кожа в основном тёмная, а из цветного заменителя не выходит, он горит при термической обработке
Блин, Светик, приношу свои извинения, я ведь совсем и забыла, что работы то из кожи Молодчина доча, главное, что своими руками сделано Мне почему то больше всего киска понравилась
жду сына
актуальные стихи
это вчерашняя работа
Света, дочка у тебя молодец! Очень здорово!
а это бутылки которые она отделывала
ВАЩЕ класс
ВАЩЕ класс
Это конечно не все работы а только часть которая есть дома, а те которые раздарила, те я конечно же не сфоткала
Это конечно не все работы а только часть которая есть дома, а те которые раздарила, те я конечно же не сфоткала
Здорово, Светик, спасибо большое
Девочки, сегодня имела разговор с почтой России, про посылки.
Марин, Gella, тебе в принципе, тоже можно идти искать свою посылку....
только что перезвонила на почту России, т.к. моя посылка тоже была принята 1.02 на таможню...
Вежливая дама сообщила, что сейчас сроки 10 дней - нормально!
После моих настойчивых вопросов, объяснила, что связана это с Олимпиадой в Сочи и все международные отправления контролируются сугубо!
не очень прослеживаю логику, но что-то в этом есть.
Дама сказала, что 10 дней ровно это завтра после обеда и ещё можно накинуть денёк другой, на размещение информации на сайте
Но уж что есть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64