Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Gella написал(а):

Сделала два полезных и приятных дела. Отправила еще одну посылку сыночку.... (сам заказал...что-то он раздухарился...) и поздравление Арчи и его сыночку!

Я тоже сегодня сынульке посылочку отправила. А открыточки ещё вчера и Арчи с Женей я тоже отправила, вот только Валера у нас остаётся без открыточки. Я её даже купила и подписала, но вот адресочка нету. Валера! Скинь свой адресок в личку. Я знаю ты меня видешь :love:

0

72

Наталья Семагина написал(а):

Ну и молодец, от работы волки дохнут

И я так подумала! :D

0

73

Здравствуй, Светик   Очень приятно, что тебе понравилось, и спасибо большое за высокую оценку

Галя 52 написал(а):
Антошкина мама написал(а):

Добрый день всем!

:flag:  :flag:  :flag:

0

74

Gella написал(а):

И я так подумала!

Мариша :flag:

0

75

Молодец какая   Третье полезное дело забыла сделать - ответить мне в ЛС

Ответила, Наташ! :) Отвлеклась... Муж готовит, но меня постоянно привлекает к процессу :D

0

76

Антошкина мама
viktoria
Привет, девочки!!!!!!!!!! :flag:

0

77

viktoria написал(а):

Я тоже сегодня сынульке посылочку отправила. А открыточки ещё вчера и Арчи с Женей я тоже отправила, вот только Валера у нас остаётся без открыточки. Я её даже купила и подписала, но вот адресочка нету. Валера! Скинь свой адресок в личку. Я знаю ты меня видешь

Пока писала он уже убежал :dontknow:  :disappointed:

0

78

Gella написал(а):

Антошкина мама
viktoria
Привет, девочки!!!!!!!!!!

:flag:

0

79

viktoria написал(а):

Я тоже сегодня сынульке посылочку отправила. А открыточки ещё вчера и Арчи с Женей я тоже отправила, вот только Валера у нас остаётся без открыточки. Я её даже купила и подписала, но вот адресочка нету. Валера! Скинь свой адресок в личку. Я знаю ты меня видешь

Свет, с Валерой вопрос непростой! Мила знает, что такое форум и что для форума Арчи и их сыночек! А вот жена Валеры не с нами, она может неправильно понять, когда он получит более 20 поздравительных открыток со всех концов России:) Мой муж тоже сегодня на почте заинтересовался, кому это я в Воркуту письма шлю  :D

0

80

Батька
Привет, Валера!
Мы вдвоем что ли? Все на Олимпиаде?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64