Мамочки Вы поставили много плюсиков за этот пост. Но сказал это не мой сын. Просто очень понравилось и я решила поделится с вами.
Бирюсинка, мне тоже очень понравилось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Мамочки Вы поставили много плюсиков за этот пост. Но сказал это не мой сын. Просто очень понравилось и я решила поделится с вами.
Бирюсинка, мне тоже очень понравилось
у меня маленький племянник не говорил 3 года, а когда заговорил первая фраза когда мы уходили от них ,,друзья нет,, ну типа не уходите. Друзья а где все?
маленькие детки, такие прикольные, да еще когда пытаются высказать свои мысли на ломанном русском
Отредактировано Наталья Семагина (10.02.2014 18:19)
viktoria
Добрый вечер
Gella
viktoria
Добрый вечер, девочки
Всем привет
Всем привет
Добрый вечер, Резеда
viktoria
Добрый вечер
Gella
viktoria
Добрый вечер, девочки
мой написал смс, говорит сломалась симка,как она могла сломаться?оставили еще на две недели.........
Всем привет
Приветик
мой написал смс, говорит сломалась симка,как она могла сломаться?оставили еще на две недели.........
Скорее всего переставлял симку в другой телефон и не аккуратно с ней обошелся, она по сути то хрупкая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64