-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Бирюсинка написал(а):

Мамочки  Вы поставили много плюсиков за этот пост. Но сказал это не мой сын. Просто очень понравилось и я решила поделится с вами.

Бирюсинка, мне тоже очень понравилось  :cool:

0

732

Лабинцева Галина написал(а):

у меня маленький племянник не говорил 3 года, а когда заговорил первая фраза когда мы уходили от них ,,друзья нет,, ну типа не уходите. Друзья а где все?

:D  :cool: маленькие детки, такие прикольные, да еще когда пытаются высказать свои мысли на ломанном русском  :D

Отредактировано Наталья Семагина (10.02.2014 18:19)

0

733

viktoria
Добрый вечер :flag:

0

734

Gella
viktoria
Добрый вечер, девочки  :flag:

0

735

Всем привет http://litsait.ru/upload/users/2d56d904a5ef932f367f58a7f9549a02.gif

0

736

жду сына написал(а):

Всем привет

Добрый вечер, Резеда  :flag:

0

737

Жду старшего написал(а):

viktoria
Добрый вечер

Наталья Семагина написал(а):

Gella
viktoria
Добрый вечер, девочки

:flag:

0

738

мой написал смс, говорит сломалась симка,как она могла сломаться?оставили еще на две недели.........

0

739

жду сына написал(а):

Всем привет

Приветик :flag:

0

740

жду сына написал(а):

мой написал смс, говорит сломалась симка,как она могла сломаться?оставили еще на две недели.........

Скорее всего переставлял симку в другой телефон и не аккуратно с ней обошелся, она по сути то хрупкая  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64