-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Батька написал(а):

Привет, форумчане. Я тут недельку назад кормушку перед окном сделал. Неделю уже таким видом наслаждаюсь, решил и с вами поделится. Вот мыльничкой сейчас снял. Если у кого будет дёргаться видео, то убавьте качество с 1080 на720, видюха на компе может не справляться. (внизу справа шестерёночка)

Это для позитива в начале недели  Прямо в окно из комнаты снимал.

Отредактировано Батька (Сегодня 14:32:10)

Какое разнообразие птиц :cool:  и все благодарны 8-)
У нас висит одна просто в лесу ( но там смотрю птички не нашли :no:  или пшено их не устраивает), а вот по дороге ( на проходном месте на уровне ребенка) аж три висит и все востребованы!

0

722

http://s8.uploads.ru/cywzJ.jpg

0

723

Батька
какой замечательный ролик!
так весело они прыгают) и такие красивые) разные)
а у нас только воробьи(
хотя, возможно я просто других не увидела, может не в то время прилетали, когда я за ними наблюдала)
но воробьи быстренько все съедают)))

Отредактировано Ждем (10.02.2014 17:21)

0

724

Спасибо, Валера! Красота!

0

725

Как-то накануне Нового года учительница предложила своим третьеклашкам написать о том, что бы хотели они попросить у Деда Мороза. Придя домой, села проверять детские сочинения. И одно из них очень расстроило ее.

Она несколько раз перечитывала выведенное старательным детским почерком письмо с просьбой о чуде. Нет, не ошибки старалась найти учительница. Теперь они не имели никакого значения. В комнату вошел муж.

– Что случилось, дорогая, чем ты так встревожена?

– Вот, прочти, пожалуйста, – и она протянула мужу тетрадку.

"Дедушка Мороз, я не буду просить у тебя многого. Всего лишь исполни мою просьбу. Сделай меня хоть ненадолго телевизором. Я очень хочу, чтобы родные по вечерам собирались вместе и выслушивали меня, не перебивая. Чтобы папа, вернувшись после работы, спрашивал у меня о том, что же в жизни произошло нового. А мама, когда ей грустно, приходила ко мне. Чтобы мне радовались как новому телевизору, который теперь в нашей квартире занимает почти всю стену. Я бы подвинулся, чтобы нашлось место и для елочки. Я так хочу хоть немного пожить жизнью любого телевизора!"

– Бедный ребенок… И, послушай, есть же такие родители, – возмущался муж учительницы.

Жена подняла на него полные слез глаза:            Это наш сын              http://www.astrolog18.ru/images/pritchi/53731163777410.jpg

+2

726

у меня маленький племянник не говорил 3 года, а когда заговорил первая фраза когда мы уходили от них ,,друзья нет,, ну типа не уходите. Друзья а где все?

0

727

Бирюсинка написал(а):

Сегодня мой сын обнял меня и сказал: “Ты самая лучшая мама в мире!” Тогда я спросила его: “Почему ты так решил? Ты что знаешь всех мам в мире?”, а он ответил: “Ты для меня весь мир!”

Мамочки  Вы поставили много плюсиков за этот пост. Но сказал это не мой сын. Просто очень понравилось и я решила поделится с вами.

0

728

Добрый вечер, девочки!
Всем привет...
Почитаю вас, а общаться буду из дома
До связи! :flag:

0

729

Всем добрый вечер! :flag:

0

730

Бирюсинка написал(а):

Как-то накануне Нового года учительница предложила своим третьеклашкам написать о том, что бы хотели они попросить у Деда Мороза. Придя домой, села проверять детские сочинения. И одно из них очень расстроило ее.

Она несколько раз перечитывала выведенное старательным детским почерком письмо с просьбой о чуде. Нет, не ошибки старалась найти учительница. Теперь они не имели никакого значения. В комнату вошел муж.

– Что случилось, дорогая, чем ты так встревожена?

– Вот, прочти, пожалуйста, – и она протянула мужу тетрадку.

"Дедушка Мороз, я не буду просить у тебя многого. Всего лишь исполни мою просьбу. Сделай меня хоть ненадолго телевизором. Я очень хочу, чтобы родные по вечерам собирались вместе и выслушивали меня, не перебивая. Чтобы папа, вернувшись после работы, спрашивал у меня о том, что же в жизни произошло нового. А мама, когда ей грустно, приходила ко мне. Чтобы мне радовались как новому телевизору, который теперь в нашей квартире занимает почти всю стену. Я бы подвинулся, чтобы нашлось место и для елочки. Я так хочу хоть немного пожить жизнью любого телевизора!"

– Бедный ребенок… И, послушай, есть же такие родители, – возмущался муж учительницы.

Жена подняла на него полные слез глаза:            Это наш сын

Грустно  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64