-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Привет, форумчане. Я тут недельку назад кормушку перед окном сделал. Неделю уже таким видом наслаждаюсь, решил и с вами поделится. Вот мыльничкой сейчас снял. Если у кого будет дёргаться видео, то убавьте качество с 1080 на720, видюха на компе может не справляться. (внизу справа шестерёночка)

Это для позитива в начале недели :D Прямо в окно из комнаты снимал.

Отредактировано Батька (10.02.2014 14:32)

+6

702

Евгения 1973 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые мамочки. Я здесь новенькая, еще не освоила пользование форумом. Пыталась писать сообщение одной из вас, так не получилось. Я хочу узнать есть ли здесь кто-то, у кого сын служит в артиллерии 1АДН 1ГСАб. Призван 26.11.13г. В Цхинвале с 17.12.2013. Очень переживаю, т.к. личной регулярной связи нет, симку местную не купил, не было денег, а з/п никак еще не получали, по крайней мере полторы недели назад так было. Кто знает поподробнее об этом подразделении, как там обстановка, может поделитесь информацией? То звонил с телефона другого мальчика, но вот уже вторую неделю не отвечают даже на СМС. Не знаю что думать. И еще раз, никто не в курсе, была ли з/п?

УРА! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО! Евгения! мы не артиллеристы и не совсем в Цхинвале. Мы в В.Джаве. А вот все остальное у вас как у всех. Со звоночками большая проблема. Хорошо, что сообразил с чужого позвонить. Привыкайте. Звонить будет не чаще раза в неделю. В ЮО по сравнению со многими учебками очень хорошие бытовые условия. И кормят прилично.

0

703

Сцена в лифте.
Раннее весеннее утро. Заходим с сынишкой в лифт. Время около 7.20 утра. На одном этаже входит девушка с плеером и наушниками. Я улыбаюсь и вежливо здороваюсь. Она не отвечает. Может быть, не слышит, конечно. Не очень всё равно приятно. Ну да ладно.
Обращаюсь к Андрюхе: «Боже мой, я же ручку забыла! А мне сегодня много нужно чего записать!» Девушка молча оборачивается и протягивает мне ручку и тут же погружается в свой мир. Вот это да! Говорю ей горячее спасибо, но всё как-то в пустоту.
На выходе из подъезда пытаюсь поблагодарить её ещё раз, громко говорю спасибо, но она никак не реагирует.
Приходит в голову мысль: «А в Европе, наверное, было бы наоборот. Поздороваться и улыбнуться – это пожалуйста, а вот ручку свою отдать, это – извините, нет».
И почему-то становится на душе тепло, что я в России.

Сегодня мой сын обнял меня и сказал: “Ты самая лучшая мама в мире!” Тогда я спросила его: “Почему ты так решил? Ты что знаешь всех мам в мире?”, а он ответил: “Ты для меня весь мир!”http://cs407921.vk.me/v407921847/2432/VUK2yH5gasQ.jpg  Для настроения

+6

704

Батька написал(а):

Я тут недельку назад кормушку перед окном сделал. Неделю уже таким видом наслаждаюсь, решил и с вами поделится. Вот мыльничкой сейчас снял. Если у кого будет дёргаться видео, то убавьте качество с 1080 на720, видюха на компе может не справляться.

С удовольствием посмотрела видео. В этом году ни разу не видела снегирей. У нас под окнами спилили все деревья, а дачники понемногу засаживают фруктовыми кустарниками.

0

705

Бирюсинка написал(а):

С удовольствием посмотрела видео. В этом году ни разу не видела снегирей. У нас под окнами спилили все деревья, а дачники понемногу засаживают фруктовыми кустарниками.

Бирюсинка, у нас их мало. За неделю впервые прилетели снегири, до этого были только воробьи и синицы. Там ещё какие-то птички есть-жёлто- зелёные, забыл, как называются. Бандуру свою не доставал, вот будет солнышко, тогда попробую сделать фото профи техникой!

Отредактировано Батька (10.02.2014 14:57)

0

706

Батька привет! Видюшка супер, настроение поднялось...

0

707

Евгения 1973 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые мамочки. Я здесь новенькая, еще не освоила пользование форумом. Пыталась писать сообщение одной из вас, так не получилось. Я хочу узнать есть ли здесь кто-то, у кого сын служит в артиллерии 1АДН 1ГСАб. Призван 26.11.13г. В Цхинвале с 17.12.2013. Очень переживаю, т.к. личной регулярной связи нет, симку местную не купил, не было денег, а з/п никак еще не получали, по крайней мере полторы недели назад так было. Кто знает поподробнее об этом подразделении, как там обстановка, может поделитесь информацией? То звонил с телефона другого мальчика, но вот уже вторую неделю не отвечают даже на СМС. Не знаю что думать. И еще раз, никто не в курсе, была ли з/п?

Здравствуйте Евгения, добро пожаловать в наш дружный коллектив, очень рады Вам  :flag: По поводу связи не переживайте, сейчас ребята на учениях. Постоянно ходят в наряды и полевых стрельбах, так что скорее всего просто нет возможности вашему сыну с вами связаться. Мне сын всегда говорит, что ечли не звонит, значит НИКАК. Давайте вместе с нами ждать вестей от вашего сына, присоединяйтесь к нам и Вам будет намного легче.  :flag: Лично мой сын выходил на связь вчера и сказал, что ДД не выдавали никому, сказал, что будут выдавать с 10 по 20 число, но насколько я помню в последний раз им начали выдавать ДД с 18 числа  :dontknow:

0

708

Батька написал(а):

Это для позитива в начале недели :D Прямо в окно из комнаты снимал.

Валера, ОБАЛДЕТЬ ! 
Синички, снегири!!!  В наших степных краях это диковинка настоящая! Синичек и то редко увидишь.
А этот деловой снегирь залез внутрь и хозяйничает! А воробей отчаянный какой проныра!
Вот спасибо, прямо представления у тебя там за окном!
Валер, а в кормушке-то что насыпано?

Отредактировано Антошкина мама (10.02.2014 15:21)

0

709

Батька написал(а):

Там ещё какие-то птички есть-жёлто- зелёные, забыл, как называются

Похожи очень на клестов.
Птица немного крупнее воробья, но мельче скворца. Длина тела до 17 см, весит 43—57 г.
Замечателен своеобразным строением клюва. Надклювье и подклювье скрещиваются между собой, и их острые концы выдаются по бокам клюва. Подобно попугаям, использует клюв для лазания.
Самцы красные или красно-малиновые, нижняя часть брюха серовато-белая. Самки зеленовато-серые с жёлто-зелёными краями перьев. Молодые птицы серые в пестринах, самцы-первогодки оранжево-жёлтые. Крылья и хвост бурые.
Клюв не очень толстый, более вытянут, менее загнут, слабее перекрещивающиеся концы его длиннее и тоньше по сравнению с родственным видом клеста-сосновика.
Имеет крупную голову, цепкие лапы, позволяющие подвешиваться к шишкам вниз головой, короткий глубоко вырезанный хвост.
Клёст-еловик населяет хвойные леса Европы.http://s8.uploads.ru/t/o95hK.jpg

0

710

Девочки, кто знает, куда Настена наша пропала????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64