-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Мои дорогие НЕРАВНОДУШНЫЕ  девоньки!
Конечно же Ольга сыну строго-настрого сказала, чтобы шёл в санчасть!

0

632

http://s9.uploads.ru/DYwx7.jpg

+2

633

Жду старшего написал(а):

:D  :D  :D  :D  :D

0

634

Наталья Семагина написал(а):

Жду старшего написал(а):

:D  :D  :D  :D  :D

А какая обречённость во взгляде!...

0

635

Gella написал(а):

Баба Тома
Тамара. я отправила перевод. А как сынуля его получит? Мой же в Джвае....

Марин, где-то было написано, что про перевод боец должен предупредить ротного, чтобы его(бойца) проводили на почту, иначе через месяц перевод уйдет обратно.

0

636

Антошкина мама написал(а):

А какая обречённость во взгляде!...

Да уж,  :yep: даже жалко стало   :dontknow:

0

637

Девочки, смотрела выступление Плющенко, он первый в произвольной программе! Телевизор перекрестила.

0

638

Бирюсинка написал(а):

Жена старшего сына из Бурятии. Родители у нее русские - Отец родился и вырос там , а мама поехала после техникума.  Когда они приезжают в гости, то пьют зеленый чай с молоко и горячий.  Чай зеленый продается у них в виде прессованных пластин в упаковке. Нам они тоже привозили.  У нас такого в продаже нет. Вкус специфический но приятный.    И еще надо учесть, что он тонизирующий и пить его на ночь нежелательно.  Лучше утречком побаловать себя, перед работой. Вместо кофе.

Соблазнила, куплю
В Москве в продаже есть все! У меня где то в закладках был, если без помощи инета, то на рынке можно, только там оч дорого

Отредактировано Жду старшего (09.02.2014 20:49)

0

639

М@руся написал(а):

Девочки, смотрела выступление Плющенко, он первый в произвольной программе! Телевизор перекрестила.

Поддерживаем его, и будем надеяться, что так и останется [взломанный сайт]

0

640

М@руся написал(а):

Марин, я все выступление держала кулаки за него!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64