это всё понятно, но как можно было сказать иди и чтоб мы тебя здесь больше не видели, а что остаётся делать по их рассуждениям, а если совсем плохо
да просто слов нет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
это всё понятно, но как можно было сказать иди и чтоб мы тебя здесь больше не видели, а что остаётся делать по их рассуждениям, а если совсем плохо
да просто слов нет
Девочки, успокойтесь, обычно медики так говорят, что бы пациент больше не болел, ну своего рода медицинский СЛЕНГ просто не поняли
Наташ будем на это надеятся, а вот парень теперь то и неидёт, что с этим то делать
Добрый вечер, девчонки!
Наташ будем на это надеятся, а вот парень теперь то и неидёт, что с этим то делать
Света, надо маме настоять, что бы он все равно обратился за мед. помощью
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР А какой вечер без чая
Калмыцкий чай действительно полезный напиток. Во-первых, он хорошо поддерживает силы, заряжает энергией. А еще он полезен при простуде, помогает похудеть и избавиться от похмелья. РЕЦЕПТ калмыцкого чая 1 ст.л. зеленого чая
1 стакан кипятка
1 стакан молока
Черный перец, мускатный орех, лавровый листик
соль
½ ч.л. сливочного масла
Зеленый чай залить холодной водой, довести до кипения и томить на небольшом огне 10 минут. Потом добавить горячее молоко, соль и пряности и поварить еще 5 минут. Положить масло, закрыть крышкой и дать настояться 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мне кажется, я не смогу залить это в себя
а это я иногда балуюсь на коклюшках
Какая красота, Тая!!!!!!!!!!
Отредактировано Gella (09.02.2014 19:33)
Какая красота, Резеда!
Марин это Таино произведение
ОЛЯ 555
Где прогуливала. Лелька?
Добрый вечер, девчонки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64