Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Рада за всех, кому сыночки отзвонились! А мой засранец молчит!
Ириша, привет Не переживай, может просто нет возможности
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Ириша, привет Не переживай, может просто нет возможности
наш тоже молчит, но я всё ещё надеюсь на звонок
да,это единственное что нам остается
Жена старшего сына из Бурятии. Родители у нее русские - Отец родился и вырос там , а мама поехала после техникума. Когда они приезжают в гости, то пьют зеленый чай с молоко и горячий. Чай зеленый продается у них в виде прессованных пластин в упаковке. Нам они тоже привозили. У нас такого в продаже нет. Вкус специфический но приятный. И еще надо учесть, что он тонизирующий и пить его на ночь нежелательно. Лучше утречком побаловать себя, перед работой. Вместо кофе.
Спасибо за информацию
А вообще у меня сегодня настроение хуже некуда.
В соседнем доме мужчина умер, с моим мужем долгое время работали на одном предприятии. Да и я тоже работала там же. В общем, хорошо знали человека. Ему немного за 50 было. В последний месяц жаловался на сердце. К врачам обращаться отказывался, на все уговоры жены не реагировал... Вот и доупрямился. Дочь и внучку любил безумно, так гордился, что дедом стал...
Плачу..
Ира, конечно никакие слова тут не уместны, но крепись пожалуйста, все мы не вечные Всегда тяжело терять близких, или людей, с которыми был знаком, общался, дружил.
Илона 1
Илоночка! Поздравляю с СЕМЁРОЧКОЙ ! Пусть оставшиеся дни летят со скоростью звука!
А маме - цветочки!
Отредактировано Наталья Семагина (09.02.2014 18:49)
Приветик Ириша,
Ира, конечно никакие слова тут не уместны, но крепись пожалуйста, все мы не вечные
Да, Наташечка, всё ты правильно говоришь... Спасибо за поддержку. Простите, что рассопливилась...
[/hide]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64