-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Антошкина мама написал(а):

Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Рада за всех, кому сыночки отзвонились! А мой засранец молчит!

Ириша, привет  :flag: Не переживай, может просто нет возможности  :dontknow:

0

562

Taisiya 48 написал(а):

наш тоже молчит, но я всё ещё надеюсь на звонок

да,это единственное что нам остается  :yep:

0

563

Бирюсинка написал(а):

Жена старшего сына из Бурятии. Родители у нее русские - Отец родился и вырос там , а мама поехала после техникума.  Когда они приезжают в гости, то пьют зеленый чай с молоко и горячий.  Чай зеленый продается у них в виде прессованных пластин в упаковке. Нам они тоже привозили.  У нас такого в продаже нет. Вкус специфический но приятный.    И еще надо учесть, что он тонизирующий и пить его на ночь нежелательно.  Лучше утречком побаловать себя, перед работой. Вместо кофе.

Спасибо за информацию  :flag:

0

564

А вообще у меня сегодня настроение хуже некуда.
В соседнем доме мужчина умер, с моим мужем долгое время работали на одном предприятии. Да и я тоже работала там же. В общем, хорошо знали человека. Ему немного за 50 было. В последний месяц жаловался на сердце. К врачам обращаться отказывался, на все уговоры жены не реагировал... Вот и доупрямился. Дочь и внучку любил безумно, так гордился, что дедом стал... 
Плачу..

Ира, конечно никакие слова тут не уместны, но крепись пожалуйста, все мы не вечные  :dontknow: Всегда тяжело терять близких, или людей, с которыми был знаком, общался, дружил.  :(

0

565

Илона 1
Илоночка! Поздравляю с СЕМЁРОЧКОЙ ! Пусть оставшиеся дни летят со скоростью звука!
http://lol54.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223362399_fire_08.jpg

А маме - цветочки!

http://www.hullumaja.com/files/pictures/2013/07/11/SiWUpGlWps.jpg

0

566

Всем всем всем  http://s8.uploads.ru/t/LGgrM.jpg

0

567

Отредактировано Наталья Семагина (09.02.2014 18:49)

0

568

Приветик Ириша,

0

569

Наталья Семагина написал(а):

Ира, конечно никакие слова тут не уместны, но крепись пожалуйста, все мы не вечные

Да, Наташечка, всё ты правильно говоришь...  Спасибо за поддержку.  Простите, что рассопливилась...

0

570

[/hide]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64