-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

А вообще у меня сегодня настроение хуже некуда.
В соседнем доме мужчина умер, с моим мужем долгое время работали на одном предприятии. Да и я тоже работала там же. В общем, хорошо знали человека. Ему немного за 50 было. В последний месяц жаловался на сердце. К врачам обращаться отказывался, на все уговоры жены не реагировал... Вот и доупрямился. Дочь и внучку любил безумно, так гордился, что дедом стал... 
Плачу..

0

552

Антошкина мама
http://s8.uploads.ru/2Szfh.jpg

0

553

ledy1960 написал(а):

Всем доброго вечера. Вчера наконец позвонил сын. Голос уставший. Говорит только со стрельб. Весь день мыли орудие, потом чистили автоматы. оказывается его чистят ТАПОЧКОМ! В общем я сегодня в эйфории

Ленчик, приветик!!! Как здорово, наконец то сынуля отзвонился  :flag: Вот видишь, некогда им, все в делах сынульки  :flirt:

+1

554

жду сына написал(а):

Привет Ирин! ты не одна:flag: мой тоже занят, ну или не знаю что

наш тоже молчит, но я всё ещё надеюсь на звонок

0

555

мира72 написал(а):

маршал я...урррррааааааа!!!!!!дослужила! 
по случаю...

Ой Алёна, спасибо большое, только хотела поуживанть, и на тебе  :D Алена, стол уже накрыла  :stupor: УСЕ очень вкусненько  :flag:
М поздравляю тебя с очередным званием  :flag:

0

556

viktoria написал(а):

Девочки кому Батькин адресок скинуть для поздравлений, он у нас скромняга такой, но всё равно я выпытала

Светик, ты же мне скинула уже  :stupor:

0

557

viktoria написал(а):

А у меня дочь занимается кожанной пластикой, тоже очень интересное занятие. вот принесла со школы книгу, там есть несколько новых приёмов обработки кожи, так я сейчас сканирую её, потом попозже как картину доделает сфоткаю и выложу

О.....о, инетерсно было бы посмотреть, буду ждать Светик с нетерпением  :flag:

0

558

Taisiya 48 написал(а):

Антошкина мама
http://s8.uploads.ru/2Szfh.jpg

Таечка, спасибо!
Какая же ты умничка!  Настоящие вологодские кружева на коклюшках - это сказка!
Видела, конечно, только по ТВ как эти коклюшки летают в руках мастериц, фантастика просто!

0

559

Taisiya 48 написал(а):

я думаю что конечно живой человек обучит и быстрее и качественнее.Ведь он сразу указывает на ошибки и покажет как исправить.Хотя можно попробовать и через интернет.Если долго мучиться что-нибудь получится.

Тая, я это понимаю, вот почему меня и останавливает скорее всего, что времени много займет, а его у меня нет  :D

0

560

Taisiya 48 написал(а):

вот и я тоже, муж говорит выкинь ты эту подушку на чердак.А я знаю, если вынесу, то назад уже не достану, а так хоть иногда, чтобы руки не забыли

Правильно, Таечка, не уноси, пусть лучше в укромном местечке лежит, но главное, что бы хоть иногда, но на глаза попадалась  :stupor: Вдруг, желание и время появятся  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64