-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

ledy1960 написал(а):

Всем доброго вечера. Вчера наконец позвонил сын. Голос уставший. Говорит только со стрельб. Весь день мыли орудие, потом чистили автоматы. оказывается его чистят ТАПОЧКОМ! В общем я сегодня в эйфории

вот и замечательно!!!

+1

542

мира72 написал(а):

маршал я...урррррааааааа!!!!!!дослужила! 
по случаю...

поздравляю http://s9.uploads.ru/uKcSO.gif

0

543

мира72 написал(а):

маршал я...урррррааааааа!!!!!!дослужила! 
по случаю...

Ммм, спасибо!!!
С окончательным и бесповоротным повышением тебя!!!
http://s9.uploads.ru/htcuT.png

0

544

Наталья Семагина написал(а):

Блин, классно. Я вот тоже хочу все научиться таким делам, нравится мне рукоделие, вот и Квилинг посмотрела по видео в инете и коклюшки твои, но мне почему то кажется, что с инета мне не научиться, не получится   а так хочется

я думаю что конечно живой человек обучит и быстрее и качественнее.Ведь он сразу указывает на ошибки и покажет как исправить.Хотя можно попробовать и через интернет.Если долго мучиться что-нибудь получится.

0

545

Жду старшего написал(а):

ага по срокам похоже на биссер.
я с мелким тоже подсела на рукоделия, потом поняла, что глаза мне важнее и дом никто не отменял. Раздарила всё, что натворила))) и теперь только иногда поглядываю в сторону заветной коробочки.

вот и я тоже, муж говорит выкинь ты эту подушку на чердак.А я знаю, если вынесу, то назад уже не достану, а так хоть иногда, чтобы руки не забыли

0

546

Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Рада за всех, кому сыночки отзвонились! А мой засранец молчит!

0

547

Taisiya 48 написал(а):

если салфетка не большая или воротник то где то неделя - две.смотря сколько в день времени уделять.

ОГО, кропотливый труд  :cool:

0

548

Жду старшего написал(а):

Бирюсинка, а сама пробовала?

Жена старшего сына из Бурятии. Родители у нее русские - Отец родился и вырос там , а мама поехала после техникума.  Когда они приезжают в гости, то пьют зеленый чай с молоко и горячий.  Чай зеленый продается у них в виде прессованных пластин в упаковке. Нам они тоже привозили.  У нас такого в продаже нет. Вкус специфический но приятный.    И еще надо учесть, что он тонизирующий и пить его на ночь нежелательно.  Лучше утречком побаловать себя, перед работой. Вместо кофе.

0

549

Антошкина мама написал(а):

Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Рада за всех, кому сыночки отзвонились! А мой засранец молчит!

Привет Ирин! ты не одна:flag: мой тоже занят, ну или не знаю что  :dontknow:

0

550

Жду старшего написал(а):

это типа пожаловалась   ?
вот тебе из конфеток утешение

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 17:35:46)

АХА, угадала  :D спасибо за конфетку  :flag: вкусненько было

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64