Всем доброго вечера. Вчера наконец позвонил сын. Голос уставший. Говорит только со стрельб. Весь день мыли орудие, потом чистили автоматы. оказывается его чистят ТАПОЧКОМ! В общем я сегодня в эйфории
вот и замечательно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Всем доброго вечера. Вчера наконец позвонил сын. Голос уставший. Говорит только со стрельб. Весь день мыли орудие, потом чистили автоматы. оказывается его чистят ТАПОЧКОМ! В общем я сегодня в эйфории
вот и замечательно!!!
маршал я...урррррааааааа!!!!!!дослужила!
по случаю...
поздравляю
маршал я...урррррааааааа!!!!!!дослужила!
по случаю...
Ммм, спасибо!!!
С окончательным и бесповоротным повышением тебя!!!
Блин, классно. Я вот тоже хочу все научиться таким делам, нравится мне рукоделие, вот и Квилинг посмотрела по видео в инете и коклюшки твои, но мне почему то кажется, что с инета мне не научиться, не получится а так хочется
я думаю что конечно живой человек обучит и быстрее и качественнее.Ведь он сразу указывает на ошибки и покажет как исправить.Хотя можно попробовать и через интернет.Если долго мучиться что-нибудь получится.
ага по срокам похоже на биссер.
я с мелким тоже подсела на рукоделия, потом поняла, что глаза мне важнее и дом никто не отменял. Раздарила всё, что натворила))) и теперь только иногда поглядываю в сторону заветной коробочки.
вот и я тоже, муж говорит выкинь ты эту подушку на чердак.А я знаю, если вынесу, то назад уже не достану, а так хоть иногда, чтобы руки не забыли
Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Рада за всех, кому сыночки отзвонились! А мой засранец молчит!
если салфетка не большая или воротник то где то неделя - две.смотря сколько в день времени уделять.
ОГО, кропотливый труд
Бирюсинка, а сама пробовала?
Жена старшего сына из Бурятии. Родители у нее русские - Отец родился и вырос там , а мама поехала после техникума. Когда они приезжают в гости, то пьют зеленый чай с молоко и горячий. Чай зеленый продается у них в виде прессованных пластин в упаковке. Нам они тоже привозили. У нас такого в продаже нет. Вкус специфический но приятный. И еще надо учесть, что он тонизирующий и пить его на ночь нежелательно. Лучше утречком побаловать себя, перед работой. Вместо кофе.
Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Рада за всех, кому сыночки отзвонились! А мой засранец молчит!
Привет Ирин! ты не одна:flag: мой тоже занят, ну или не знаю что
это типа пожаловалась ?
вот тебе из конфеток утешение
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 17:35:46)
АХА, угадала спасибо за конфетку вкусненько было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64