-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Taisiya 48 написал(а):

у нас Елец в 30 км,город славится Елецкими кружевами.Центр занятости организовал курсы от их предприятия, а я была в это время с Мариной в декрете.отходила с  Мариной 2 месяца на курсы, ей было на тот момент полтора годика.Но мне очень хотелось научиться, поэтому мы с ней выдержали.Потом 2 года работала, сидя в декрете, на елецких кружевах.Работа была надомная, раз в месяц ездила сдавала их заказ, брала следующий.А когда вышла на основную работу пришлось бросить.Не стало хватать времени, 4 деток, работа.Сначала плела ночью когда всех уложу, но поняла либо кружева, либо домашние дела, либо ноги протяну.

Блин, классно. Я вот тоже хочу все научиться таким делам, нравится мне рукоделие, вот и Квилинг посмотрела по видео в инете и коклюшки твои, но мне почему то кажется, что с инета мне не научиться, не получится  :dontknow: а так хочется  :rolleyes:

0

532

ledy1960 написал(а):

Всем доброго вечера. Вчера наконец позвонил сын. Голос уставший. Говорит только со стрельб. Весь день мыли орудие, потом чистили автоматы. оказывается его чистят ТАПОЧКОМ! В общем я сегодня в эйфории

Привет, рада за вас :flag:

0

533

мира72 написал(а):

вот это призыв ..довели маму...инэт...не мое

прикольненько  :cool:  :rofl:

0

534

viktoria написал(а):

Тая ты молодчинка и доча твоя столько выдержала, ведь там сидеть то надо а ей ой как побегать в её то возрасте хотелось РЕСПЕКТ   и + 100500

она там была дочкой курсов.нас училось человек 15, вот она и ходила между нами.или навешаю ей коклюшек сбоку, она ими и гремела

0

535

Taisiya 48 написал(а):

если салфетка не большая или воротник то где то неделя - две.смотря сколько в день времени уделять.

ага по срокам похоже на биссер.
я с мелким тоже подсела на рукоделия, потом поняла, что глаза мне важнее и дом никто не отменял. Раздарила всё, что натворила))) и теперь только иногда поглядываю в сторону заветной коробочки.

0

536

мира72 написал(а):

маршал я...урррррааааааа!!!!!!дослужила! 
по случаю...

Алёна поздравляю с повышением :cool:

0

537

Наталья Семагина написал(а):

Да было бы за что Оля, просто я тебя потеряла, и посмотрела в свои записи, а там, спасибо Светику - виктории оказался твой телефончик. Ну вот, думаю, а почему бы и не позвонить, по лбу все равно дашь, потому что далеко   а то, что ты в ступоре была, я заметила

Умница Наташа!http://s9.uploads.ru/oE3tT.gif

0

538

ledy1960 написал(а):

Всем доброго вечера. Вчера наконец позвонил сын. Голос уставший. Говорит только со стрельб. Весь день мыли орудие, потом чистили автоматы. оказывается его чистят ТАПОЧКОМ! В общем я сегодня в эйфории

Молодец сынок! Вот, появилась возможность он и позвонил! даже уставший о маме побеспокоился, что она наверное переживает! Очень рада за вас :flag:

+1

539

ledy1960 написал(а):

:flag:

+1

540

Наталья Семагина написал(а):

Блин, классно. Я вот тоже хочу все научиться таким делам, нравится мне рукоделие, вот и Квилинг посмотрела по видео в инете и коклюшки твои, но мне почему то кажется, что с инета мне не научиться, не получится   а так хочется

А у меня дочь занимается кожанной пластикой, тоже очень интересное занятие. вот принесла со школы книгу, там есть несколько новых приёмов обработки кожи, так я сейчас сканирую её, потом попозже как картину доделает сфоткаю и выложу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64