ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!!!
Ура! Оля нашлась! Где ж ты гуляла? не на открытие ли Олимпиады ездила ? (прости за чёрный юмор )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!!!
Ура! Оля нашлась! Где ж ты гуляла? не на открытие ли Олимпиады ездила ? (прости за чёрный юмор )
мира72
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!
вот это призыв ..довели маму...инэт...не мое
иногда самой так хотелось ( когда дети были маленькие).И очень любила уложить всех спать, а сама на кухню чай пить в тишине.Никто не отнимает,не просит, не психует.
вот это призыв ..довели маму...инэт...не мое
правильно и у мамы должен быть выходной, а то у всех выходной, а у мамы кастрюли нескончаемые и всё остальное
Натусик, я тебе так благодарна за твой звоночек! Честно была в таком приятном шоке потом, все обдумывала. пережовывала и восхищалась нашей дружбой! Спасибо большое, что не забываете и не бросаете в трудную минуту!!!
Да было бы за что Оля, просто я тебя потеряла, и посмотрела в свои записи, а там, спасибо Светику - виктории оказался твой телефончик. Ну вот, думаю, а почему бы и не позвонить, по лбу все равно дашь, потому что далеко а то, что ты в ступоре была, я заметила
мира72
И это точно
Девочки теперь я немного вас покину, а ночью зайду почитать
Только на долго не пропадай, а то опять искать будем
Всем доброго вечера. Вчера наконец позвонил сын. Голос уставший. Говорит только со стрельб. Весь день мыли орудие, потом чистили автоматы. оказывается его чистят ТАПОЧКОМ! В общем я сегодня в эйфории
Да было бы за что Оля, просто я тебя потеряла, и посмотрела в свои записи, а там, спасибо Светику - виктории оказался твой телефончик. Ну вот, думаю, а почему бы и не позвонить, по лбу все равно дашь, потому что далеко а то, что ты в ступоре была, я заметила
Девочки кому Батькин адресок скинуть для поздравлений, он у нас скромняга такой, но всё равно я выпытала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64