-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Бирюсинка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР    А какой вечер без чая
Калмыцкий чай действительно полезный напиток. Во-первых, он хорошо поддерживает силы, заряжает энергией. А еще он полезен при простуде, помогает похудеть и избавиться от похмелья. РЕЦЕПТ калмыцкого чая     1 ст.л. зеленого чая
1 стакан кипятка
1 стакан молока
Черный перец, мускатный орех, лавровый листик
соль
½ ч.л. сливочного масла
Зеленый чай залить холодной водой, довести до кипения и томить на небольшом огне 10 минут. Потом добавить горячее молоко, соль и пряности и поварить еще 5 минут. Положить масло, закрыть крышкой и дать настояться 20 минут.     ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА

Бирюсинка, а сама пробовала?
я давно видела этот чай где-то в продаже, он продавался такими здоровыми плитками, но так и не рискнула купить  :no:
т.к. все чаи "интересные" которые покупаю пью по разу другому и всё. Пакет стоит на полочке, ждёт следующих желающих.
Калмыцкий ведь похож на чай сибиряков. Там в чай молоко наливают, в классический чай. и лучше сливки или масло в молоко добавить. Сама я пила в детстве, т.к. мама сибирячка. Но впечатления двойственные. Вроде вкусный, но привычней классика. А Калмыцкий это вроде травы специальные из этих степей (т.е. зелёный получается) вот и думаю, на сколько меня хватит? и эффект похудения наверное достигается, если пить только этот чай и желательно ничего не есть? ;)

0

512

мира72
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!

0

513

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо Оля, взаимно

Натусик, я тебе так благодарна за твой звоночек!  Честно была в таком приятном шоке потом, все обдумывала. пережовывала и восхищалась нашей дружбой!   Спасибо большое, что не забываете и не бросаете в трудную минуту!!!
http://bestgif.su/_ph/26/2/897302602.gif

0

514

Taisiya 48 написал(а):

а это я иногда балуюсь на коклюшках

ничего себе балуюсь...
Отличная, аккуратная работа! особенно с оленем.
А по времени сколько на одну салфеточку уходит?

0

515

Девочки теперь я немного вас покину, а ночью зайду почитать :flag:

0

516

Taisiya 48
Тая, а где училась такому мастерству?

у нас Елец в 30 км,город славится Елецкими кружевами.Центр занятости организовал курсы от их предприятия, а я была в это время с Мариной в декрете.отходила с  Мариной 2 месяца на курсы, ей было на тот момент полтора годика.Но мне очень хотелось научиться, поэтому мы с ней выдержали.Потом 2 года работала, сидя в декрете, на елецких кружевах.Работа была надомная, раз в месяц ездила сдавала их заказ, брала следующий.А когда вышла на основную работу пришлось бросить.Не стало хватать времени, 4 деток, работа.Сначала плела ночью когда всех уложу, но поняла либо кружева, либо домашние дела, либо ноги протяну. :D

+2

517

вот это призыв ..довели маму...инэт...не мое :flag:  :jumping:
http://s8.uploads.ru/t/RAZIN.jpg

+1

518

Жду старшего написал(а):

ничего себе балуюсь...
Отличная, аккуратная работа! особенно с оленем.
А по времени сколько на одну салфеточку уходит?

если салфетка не большая или воротник то где то неделя - две.смотря сколько в день времени уделять.

0

519

А У НАС ПАПКА РАБОТАЕТ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, ТАК ЧТО У МАМЫ ВЫХОДНОГО НЕ БЫЛО

это типа пожаловалась  :glasses: ?
вот тебе из конфеток утешение[взломанный сайт]
http://s8.uploads.ru/t/DvTfq.jpg

Отредактировано Жду старшего (09.02.2014 17:35)

0

520

Taisiya 48 написал(а):

у нас Елец в 30 км,город славится Елецкими кружевами.Центр занятости организовал курсы от их предприятия, а я была в это время с Мариной в декрете.отходила с  Мариной 2 месяца на курсы, ей было на тот момент полтора годика.Но мне очень хотелось научиться, поэтому мы с ней выдержали.Потом 2 года работала, сидя в декрете, на елецких кружевах.Работа была надомная, раз в месяц ездила сдавала их заказ, брала следующий.А когда вышла на основную работу пришлось бросить.Не стало хватать времени, 4 деток, работа.Сначала плела ночью когда всех уложу, но поняла либо кружева, либо домашние дела, либо ноги протяну.

Тая ты молодчинка и доча твоя столько выдержала, ведь там сидеть то надо а ей ой как побегать в её то возрасте хотелось РЕСПЕКТ   и + 100500

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64