Добрый вечер! Пойду быстренько догоню, пока у меня перерыв в олимпиадном меню. Спасибо всем за вчерашние поздравления!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Добрый вечер! Пойду быстренько догоню, пока у меня перерыв в олимпиадном меню. Спасибо всем за вчерашние поздравления!
Всем спокойной ночи. Рано встала. Очень спать хочется. Надеюсь что до завтра
Споки ноки
ой ли?
Это в плане, кто кому мигнет
Елена 21 написал(а):
Вот и я сегодня все время пыталась догнать, но проводив всех гостей мне это всё же удалось
Елена, привет!
viktoria
Света, поздравляю с Семёрочкой! Здоровья сыночку и терпения мамочке!
ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!
Цветы маме!
viktoriaСветланка! Вас с бойцом с 7 месяцами! Сынули удачи и надежных друзей! А мамочке терпения в ожидании!
ЭММОЧКА, как дела?
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Ната Да вроде по линеечке все пока ровно.тихо спокойно.без эксцессов и напряга.С детками на улице ползали на колодчик ходили в лес зарулили красоту глядели.А к вечеру ветер поднялся пока шли к дому так я вся продрогла.Надеюсь не буду болетьно намерзлась як цуцык
Наталья Семагина написал(а):
ой ли?
Это в плане, кто кому мигнет
Подпись автора
АХА!!!или кто кого заманит
Илона 1
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64