-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

жду сына написал(а):

ну тогда только посмотреть

Да ладно :D Пикантно будет! С кислинкой! Но вот сумеет ли цвет удержать?

0

312

М@руся написал(а):

Светлана(Viktoria), невнимательность у меня тоже присутствует, от всего сердца поздравляю с датой службы бойца! Желаю всех благ!

Марина спасибо 8-)

0

313

Жду старшего написал(а):

Да ладно  Пикантно будет! С кислинкой! Но вот сумеет ли цвет удержать?

должно удержать, ведь в яблоках и апельсинах своя кислота есть, да и на вкус не должен сильно повлиять

0

314

Жду старшего написал(а):

Да ладно  Пикантно будет! С кислинкой! Но вот сумеет ли цвет удержать?

даже без понятия,ни разу не пробовала  :yep:

0

315

viktoria написал(а):

должно удержать, ведь в яблоках и апельсинах своя кислота есть, да и на вкус не должен сильно повлиять

ну да,особенно если яблоко с лимоном любите  :crazy:

0

316

Виктория-Светлана, с даткой тебя и твоего сыночка!!!Дембель не избежин!!! :flag:

0

317

Галя 52 написал(а):

Виктория-Светлана, с даткой тебя и твоего сыночка!!!Дембель не избежин!!!

Галочка спасибо :flag:

0

318

Всё устала опять!!!!!! не буду догонять так поверхностно вникла.Вот насчёт названий деревень рек....... я например живу в 3 деревнях сразу а четвертая деревня Богородское сельское поселение а раньше у нас было Авксентьевское поселение а сейчас Авксентьево живу в деревне Марковская а через дорогу деревня Петряевская а через поле Беловская, Максимовская,мужа брат живёт в Андреевской,Кузничаевская .И ещё несколько деревень со смешным названием Исачково.Костинская.Река Ухтомица и деревня такая же была раньше.

0

319

Эмма. ЮО написал(а):

Всё устала опять!!!!!! не буду догонять так поверхностно вникла.Вот насчёт названий деревень рек....... я например живу в 3 деревнях сразу а четвертая деревня Богородское сельское поселение а раньше у нас было Авксентьевское поселение а сейчас Авксентьево живу в деревне Марковская а через дорогу деревня Петряевская а через поле Беловская, Максимовская,мужа брат живёт в Андреевской,Кузничаевская .И ещё несколько деревень со смешным названием Исачково.Костинская.Река Ухтомица и деревня такая же была раньше.

В трех деревнях %-)  это круто %-)

0

320

Эмма добрый вечер! Я вечером не очень активная, т.к. Общаюсь с вами с телефона. В основном только читаю. Девочки и мальчики у ребят на ужин была картошка с рыбой

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64