ну тогда только посмотреть
Да ладно Пикантно будет! С кислинкой! Но вот сумеет ли цвет удержать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
ну тогда только посмотреть
Светлана(Viktoria), невнимательность у меня тоже присутствует, от всего сердца поздравляю с датой службы бойца! Желаю всех благ!
Марина спасибо
должно удержать, ведь в яблоках и апельсинах своя кислота есть, да и на вкус не должен сильно повлиять
даже без понятия,ни разу не пробовала
должно удержать, ведь в яблоках и апельсинах своя кислота есть, да и на вкус не должен сильно повлиять
ну да,особенно если яблоко с лимоном любите
Виктория-Светлана, с даткой тебя и твоего сыночка!!!Дембель не избежин!!!
Виктория-Светлана, с даткой тебя и твоего сыночка!!!Дембель не избежин!!!
Галочка спасибо
Всё устала опять!!!!!! не буду догонять так поверхностно вникла.Вот насчёт названий деревень рек....... я например живу в 3 деревнях сразу а четвертая деревня Богородское сельское поселение а раньше у нас было Авксентьевское поселение а сейчас Авксентьево живу в деревне Марковская а через дорогу деревня Петряевская а через поле Беловская, Максимовская,мужа брат живёт в Андреевской,Кузничаевская .И ещё несколько деревень со смешным названием Исачково.Костинская.Река Ухтомица и деревня такая же была раньше.
Всё устала опять!!!!!! не буду догонять так поверхностно вникла.Вот насчёт названий деревень рек....... я например живу в 3 деревнях сразу а четвертая деревня Богородское сельское поселение а раньше у нас было Авксентьевское поселение а сейчас Авксентьево живу в деревне Марковская а через дорогу деревня Петряевская а через поле Беловская, Максимовская,мужа брат живёт в Андреевской,Кузничаевская .И ещё несколько деревень со смешным названием Исачково.Костинская.Река Ухтомица и деревня такая же была раньше.
В трех деревнях это круто
Эмма добрый вечер! Я вечером не очень активная, т.к. Общаюсь с вами с телефона. В основном только читаю. Девочки и мальчики у ребят на ужин была картошка с рыбой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64