Да нет, просто местный умелец сварил макет в несколько десятков метров. Париж же всё таки хоть и мелкого масштаба
здорово! Не дешевое удовольствие, для просто умельца
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Да нет, просто местный умелец сварил макет в несколько десятков метров. Париж же всё таки хоть и мелкого масштаба
здорово! Не дешевое удовольствие, для просто умельца
Девочки срочно нужен номер телефона санчасти в Цхинвале Одна мамочка просит для другой
Желаю скорейшего выздоровления твоего сыночка!
Спасибо большое
Девочки срочно нужен номер телефона санчасти в Цхинвале Одна мамочка просит для другой
Вся инфа есть в ПИ
Дежурный по части 8-997-445-27-16
Номер коммутатора 8 8672 56 91 34 (доб. 120 сан. часть)
Отец Андрей 89298033488
8 8672 56 91 34 (доб. 120 сан. часть)
viktoria
Викуша/Светланка прости! смотрю и не вижу, что у тебя датка
Поздравляю с семёрочкой, осталось значительно меньше половины
месяц в наших условиях это очень серьёзный срок, так что... говорю, что думаю, дествительно ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше )))
специально всех от компа отодвинула, чтоб цветочки тебе послать!
Отредактировано Жду старшего (08.02.2014 21:43)
но только съесть это надо сразу как поставят на стол а то почернеет
А если лимоном залить?
viktoria
Викуша/Светланка прости! смотрю и не вижу, что у тебя датка
Поздравляю с семёрочкой, осталось значительно меньше половины
месяц в наших условиях это очень серьёзный срок, так что... говорю, что думаю, дествительно ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше )))специально всех от компа отодвинула, чтоб цветочки тебе послать!
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 21:43:08)
Светочка спасибо большое
А если лимоном залить?
ну тогда только посмотреть
Светлана(Viktoria), невнимательность у меня тоже присутствует, от всего сердца поздравляю с датой службы бойца! Желаю всех благ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64