Думаю, в России февраль еще немного сюрпризов по поводу погоды принесет! Могут быть и морозы сильные и снегопады обильные... Помню прошлые годы!
а у нас и вчера еще ночью -26-28 было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Думаю, в России февраль еще немного сюрпризов по поводу погоды принесет! Могут быть и морозы сильные и снегопады обильные... Помню прошлые годы!
а у нас и вчера еще ночью -26-28 было
Девочки-мальчики, добрый день!
Девочки-мальчики, добрый день!
от сына есть новости?
Село(деревня)Париж стоит в Челябинской области(Южный Урал) Там даже мини Эйфелева баншня стоит!
от сына есть новости?
Резеда, привет! Сын не звонит! Может завтра?
Ковровский район-пожалуйста!
Точно, Света! У нее 2 года назад дочка замуж вышла и ушла жить к мужу. А тут ночевала у нее. Услышала как мама "спит" и настояла на обследовании! А до этого коллега не понимала, почему она постоянно носом клюет везде! Может ДМ надо провериться?
Ага, вот это и вызвало у меня сомнения, что мед обслуживание или диспансеризация в тех кругах страдает
Но за знакомую твою очень рада
Село(деревня)Париж стоит в Челябинской области(Южный Урал) Там даже мини Эйфелева баншня стоит!
О, точно, помню типа Урала, но боялась не аргументировано говорить))! А про эйфелеву даже не слыхала это типа местная вышка телек ловить?
Ковровский район-пожалуйста!
А Бабенки... Там не Мила случайно Арчина?
viktoria
Света а это тебе от всего форума
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64