-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Бирюсинка написал(а):

7 февраля, в день открытия Олимпийских игр в Сочи, в местном перинатальном центре был установлен рекорд рождаемости. На свет появилось 34 ребенка, что является лучшим показателем за последние десять лет, сообщает «Интерфакс». «В день открытия Олимпийских зимних игр в перинатальном центре родились 24 мальчика и 10 девочек                   РЕКОРД   однако установлен в честь Олимпиады.   Случайность в таких вопросах  исключена.

какая уж тут случайность???
Энергетика бешенная! конечно стимулирует.

0

232

Gella написал(а):

А я сегодня передумала ехать на работу, Света! Так много всего! Отдохну в положенные мне по закону 2 дня

ну и правильно, работе нужны отдохнувшие и собранные бухгалтера, тогда она и работается  ;)  :D

0

233

viktoria написал(а):

привет

:flag:

0

234

Антошкина мама написал(а):

Жду старшего
Вредина
Дорогие Светланки!  Скорейшего выздоровления вашим (нашим!)  бойцам!
От всей души!
Ах, кабы действительно эта красота сейчас оказалась у них на тумбочке...

за порыв души - спасибо [взломанный сайт]

0

235

http://www.odnoklassniki.ru/video/4550297607             Девочки поставила ссылку, мне понравилось, может кто не видел.

+3

236

Жду старшего написал(а):

настроилась на скорейшее выздоровление сынули)

Сынуля обязательно поправится . Большинство ребят через это проходят. И настрой у вас хороший.[взломанный сайт]

0

237

жду сына написал(а):

Бирюсинка написал(а):

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заснул во время церемонии открытия Игр. Этот эпизод вызвал бурю обсуждений и шуток в Интернете, но на самом деле ничего криминального не произошло. Никто из нас не робот. Каждый, наверное, когда-то попадал в похожую ситуацию. Родители засыпают на детских утренниках, студенты — во время лекций, кто-то дремлет на рабочем месте. В большинстве случаев это не потеря интереса к происходящему или неуважение к окружающим, а простая человеческая усталость и перенапряжение.             Человек такого уровня  видел подобные мероприятия неоднократно. А ушлые журналисты из чего угодно сделают сенсацию. А сами ведь порой такие ляпы выдают в своих перлах.

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОСТ НА ВСЕ 100%

Сколько людей - столько и мнений.
Лично я считаю, что это непростительная оплошность со стороны ДМ.

0

238

Галя 52 написал(а):

http://www.odnoklassniki.ru/video/4550297607             Девочки поставила ссылку, мне понравилось, может кто не видел.

Галя жаль не могу посмотреть скорости не хватает,надо с утра попробовать,спасибо  :flag:

0

239

ну вот и я дочитала до странички со своим монологом)))
Девочки, страна у нас огромная и названия потрясающие, вот здесь нашла интересненькое...
Вот такие смешные названия есть в России (да и не только)!

В Волгоградской области есть деревня Чухонастовка

В Нижегородской области - деревня Карандаши, Марс, Чемоданово

Киевская обл, с. Хреновка

пермский край - деревни: хомяки, зайцы, парашино

Оренбургская область село "Блявтлягулово" 

НАЛЕЙКА. (Это название станции в рязанской области).

когда едешь в Бердянск,есть поворот на Бабах-Тарарах

Рязанская область - Добрые пчелы.

Алтайский край Романовский район - Село третье отделение

Нижегородская область - деревня Палатка, Простоквашино, село Пятница, Палец.

Челябинская область река уй

Нижегородская область - деревни Блины, Беседы, Дурандино, Козлиха, Карандаши, Карга, Кладовка, деревня Марс.

Самарская область-деревня Б.Яга(имеется в виду Большая)

Подмосковье - река ВОБЛЯ

Иркутская обл., Баяндаевский р-н., д. Зады

Чувашская Республика
.......................район
д. Старое Ахпердино
д. Новое Ахпердино

+1

240

Антошкина мама написал(а):

Сколько людей - столько и мнений.
Лично я считаю, что это непростительная оплошность со стороны ДМ.

Сейчас в ОК смотрела видио с ним, он не спал. а опустил голову в низ и в этот момент его сфоткали. вот и вся сенсация... :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64