Спасибо большое, Резеда!
Приветик Иришка с выздоровлением!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
Спасибо большое, Резеда!
Приветик Иришка с выздоровлением!
Жду старшего
Сыночку Вашему скорейшего выздоровления! Поправится, обязательно. Температурка сжигает гадость всякую. Всё будет хорошо!
Спасибо! [взломанный сайт] настроилась на скорейшее выздоровление сынули)
привет
Резеда, человек его уровня НЕ ИМЕЕТ ПРАВА расслабиться ни на секунду на таком мероприятии. Какой бы колоссальной ни была нагрузка! Он - не последний человек в государстве, а мероприятие - мирового значения!
нет Ирин! человек который выложил фото в инет не имеет на это право,как крыса исподтишка сфоткал и выложил,ну герой прям!!! а то что раслабился,хоть он и высокого полета птица но он же не железный,лично я могу его понять.
Пошёл я биатлон смотреть, может выйду ещё сюда, смотря, какое настроение будет....ну....Вы поняли
Жду старшего
Вредина
Дорогие Светланки! Скорейшего выздоровления вашим (нашим!) бойцам!
От всей души!
Ах, кабы действительно эта красота сейчас оказалась у них на тумбочке...
человек его уровня НЕ ИМЕЕТ ПРАВА расслабиться ни на секунду на таком мероприятии. Какой бы колоссальной ни была нагрузка! Он - не последний человек в государстве, а мероприятие - мирового значения!
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заснул во время церемонии открытия Игр. Этот эпизод вызвал бурю обсуждений и шуток в Интернете, но на самом деле ничего криминального не произошло. Никто из нас не робот. Каждый, наверное, когда-то попадал в похожую ситуацию. Родители засыпают на детских утренниках, студенты — во время лекций, кто-то дремлет на рабочем месте. В большинстве случаев это не потеря интереса к происходящему или неуважение к окружающим, а простая человеческая усталость и перенапряжение. Человек такого уровня видел подобные мероприятия неоднократно. А ушлые журналисты из чего угодно сделают сенсацию. А сами ведь порой такие ляпы выдают в своих перлах.
Скоро начнут получать!
а чего тут говорить, у самой особой инфы не было! написал в ВК, что в госпитале и мы ждали, когда сумеем пообщаться, а тут вон оно как... под 40 было... это круто!
ну ничего, это уже позади, воспитательную работу провела, что надо было не терпеть, когда первый раз стрелка была 38,5, а сразу обращаться!
А потом уже у многих поболели и болеют
и тем не менее:
Спасибо, вам, мои дорогие, что переживаете со мной, это ОЧЕНЬ укрепляет
[взломанный сайт]
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заснул во время церемонии открытия Игр. Этот эпизод вызвал бурю обсуждений и шуток в Интернете, но на самом деле ничего криминального не произошло. Никто из нас не робот. Каждый, наверное, когда-то попадал в похожую ситуацию. Родители засыпают на детских утренниках, студенты — во время лекций, кто-то дремлет на рабочем месте. В большинстве случаев это не потеря интереса к происходящему или неуважение к окружающим, а простая человеческая усталость и перенапряжение. Человек такого уровня видел подобные мероприятия неоднократно. А ушлые журналисты из чего угодно сделают сенсацию. А сами ведь порой такие ляпы выдают в своих перлах.
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОСТ НА ВСЕ 100%
Иришка с выздоровлением!
Спасибо и тебе, Светочка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64