и мне не терпится
Уже всячески намекаю, не пришли ли новогоднии спрашиваю? только одна неужто? вобщем с новогодними - да.
говорю, ничего это не последний праздник был... и слушаю. молчит казак значит никакие ещё не дошли.
Скоро начнут получать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
и мне не терпится
Уже всячески намекаю, не пришли ли новогоднии спрашиваю? только одна неужто? вобщем с новогодними - да.
говорю, ничего это не последний праздник был... и слушаю. молчит казак значит никакие ещё не дошли.
Скоро начнут получать!
у меня сестра танцевала на открытии Олимпиады 80 (она мастер спорта по художественной гимнастике - туда меньше не брали))) из др. городов)
вобщем до сих пор вспоминает очень хорошо. им там ещё подарки сделали, подарили костюмы в которых они выступали, а в костюмах и полусапожки и свитерочки! по тем временам ОЧЕНЬ актуально!
Вот-вот! Я чуть выше об этом написала! Про костюмчики, в частности:)
отпуск на отдых). До о
Понятно, Валера! Я бы тоже не рассказала то, что мне пишут приватно! Придет время - расскажет! Подождем!
Посмотрела прогноз погоды...
температурка-то плюсовая налаживается) уря! весна скоро-скоро
Думаю, в России февраль еще немного сюрпризов по поводу погоды принесет! Могут быть и морозы сильные и снегопады обильные... Помню прошлые годы!
Тоже для поднятия настроения!
Ну вот... наговорилась сама с собой ... Беру паузу
Gella
Мариш, да ты не одна! Я сижу работаю, пока сынок на работе
7 февраля, в день открытия Олимпийских игр в Сочи, в местном перинатальном центре был установлен рекорд рождаемости. На свет появилось 34 ребенка, что является лучшим показателем за последние десять лет, сообщает «Интерфакс». «В день открытия Олимпийских зимних игр в перинатальном центре родились 24 мальчика и 10 девочек РЕКОРД однако установлен в честь Олимпиады. Случайность в таких вопросах исключена.
7 февраля, в день открытия Олимпийских игр в Сочи, в местном перинатальном центре был установлен рекорд рождаемости. На свет появилось 34 ребенка, что является лучшим показателем за последние десять лет, сообщает «Интерфакс». «В день открытия Олимпийских зимних игр в перинатальном центре родились 24 мальчика и 10 девочек РЕКОРД однако установлен в честь Олимпиады. Случайность в таких вопросах исключена.
да это точно не случайность
Gella
Мариш, да ты не одна! Я сижу работаю, пока сынок на работе
А я сегодня передумала ехать на работу, Света! Так много всего! Отдохну в положенные мне по закону 2 дня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64