-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Посмотрела прогноз погоды...
температурка-то плюсовая налаживается) уря! весна скоро-скоро :blush:

0

192

http://s9.uploads.ru/t/9SdFE.jpg

0

193

Наталья Семагина написал(а):

Ольчик 555 совсем проп

Про Олечку я тоже заметила, что она прогуливает!

0

194

Тоже для поднятия настроения!
http://f.prikolov.net/prikol/files/2005/karting.jpg

0

195

Gella написал(а):

Про Олечку я тоже заметила, что она прогуливает!

Наверное у нее уважительная причина! Но странно...

0

196

Резеда

девчонки,может он просто устал, ведь нагрузка калосальная, вот ненавижу того кто выложил это фото в интернет прямо вот гад какой то
Да может, он вовсе не уснул! Открытие Олимпийских игр не то мероприятие, на котором можно уснуть.... Наверное, просто фото сделано в то мгновение, когда ДМ моргнул!

0

197

Вредина написал(а):

Тоже для поднятия настроения!

такие правила надо вводить не только в картинг-клубе, но и на всех трассах страны :cool:  мне они понравились

0

198

Наталья Семагина написал(а):

Так понятно, не до мелочей было   Тут сама Мариха поступает, а там какая - то Олимпиада 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 14:56:54)

:D Да уж!!!!!!! Но помню, мои подружки были волонтерами (как теперь говорят)... такая форма у них модная была!!!!!!!!! Спортивный костюм, кроссовки АДИДАС! В магазине такое нереально было купить! :D

0

199

Gella написал(а):

Резеда

девчонки,может он просто устал, ведь нагрузка калосальная, вот ненавижу того кто выложил это фото в интернет прямо вот гад какой то
Да может, он вовсе не уснул! Открытие Олимпийских игр не то мероприятие, на котором можно уснуть.... Наверное, просто фото сделано в то мгновение, когда ДМ моргнул!

я тоже с этим согласна :cool:

0

200

Что то нас не густо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64