Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Gella написал(а):

Свет, с Валерой вопрос непростой! Мила знает, что такое форум и что для форума Арчи и их сыночек! А вот жена Валеры не с нами, она может неправильно понять, когда он получит более 20 поздравительных открыток со всех концов России:) Мой муж тоже сегодня на почте заинтересовался, кому это я в Воркуту письма шлю 

Да конечно вопрос не простой, но он как то обмолвился что супруга в курсе что он на форуме зависает, но я думаю она поймёт, ведь там только поздравления будут, и ведь разные адреса со всех концов России. Вообщем он мне адресок скинул, кто желает поздравить нашего БАТЬКУ - маякуйте

0

172

Лабинцева Галина написал(а):

Привет! Мне уже интересно как мальчишки начнуть получать открыточки? Все в разное время отправили, будут они недели две получать открытки.

и мне не терпится  :yep:
Уже всячески намекаю, не пришли ли новогоднии спрашиваю? только одна неужто? вобщем с новогодними - да.
говорю, ничего это не последний праздник был... и слушаю. молчит казак  :dontknow:  значит никакие ещё не дошли.

0

173

Добрый день Светочка! Спасибо за вчерашнее поздравление. Было Очень приятно!

:flag:

0

174

Света добрый день! Как здоровье солдатика?

Пока тишина!

0

175

Дочка моего кума там танцевала (где все в красном), так она в час ночи звонила домой, восхищению не было предела, говорит их очень тепло приняли зрители, шоу грандиозное, впечатления на высшем уровне.

у меня сестра танцевала на открытии Олимпиады 80 (она мастер спорта по художественной гимнастике - туда меньше не брали))) из др. городов)
вобщем до сих пор вспоминает очень хорошо. им там ещё подарки сделали, подарили костюмы в которых они выступали, а в костюмах и полусапожки и свитерочки! по тем временам ОЧЕНЬ актуально! :cool:

0

176

Илона 1 написал(а):

Добрый день, ДЕВОЧКИ!

Добрый день, Илона  :flag:

0

177

жду сына написал(а):

Антошкина мама написал(а):
Ну  КАК  можно  ТАК  опросто  быловолосится???? Мне показалось.
Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 14:21:28)
Привет, Иришка!
Странно, что наше фсё уснуло.... Мне казалось, что там все было очень красиво и не могло вызвать сон...
http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава

девчонки,может он просто устал, ведь нагрузка калосальная, вот ненавижу того кто выложил это фото в интернет прямо вот гад какой то

Резеда, тот, кто выложил это фото - это его хлеб, работа, а спать в таком месте и в такое время ему по статусу не положено, ну вот хоть как  :no:

0

178

жду сына
Спасибо, Резеда!

0

179

viktoria написал(а):

Да конечно вопрос не простой, но он как то обмолвился что супруга в курсе что он на форуме зависает, но я думаю она поймёт, ведь там только поздравления будут, и ведь разные адреса со всех концов России. Вообщем он мне адресок скинул, кто желает поздравить нашего БАТЬКУ - маякуйте

Светик, кидай мне  :flag:

0

180

Наталья Семагина написал(а):

Светик, кидай мне

И мне!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64