А сейчас фигурное катание не так популярно, к сожалению...
ну... за то шоу на льду отличные
в Краснодар Илюша своих фигуристов с ледового шоу каждый год к 8 марта привозил.
Интересно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64
А сейчас фигурное катание не так популярно, к сожалению...
в Краснодар Илюша своих фигуристов с ледового шоу каждый год к 8 марта привозил.
Интересно.
Блин, надо значит пересмотреть свое мнение на счет Кёрлинга и попытаться внимательнее посмотреть этот вид спорта, может и зацепит тогда, раз интеллектуальный
Видишь, и Батька о том же говорит!
Антошкина мама
Ира, привет, как там погодка у вас? как здоровье?
Привет, Инна.
У нас солнечно, ветра нет почти. Температура плюсовая, всё тает. Со здоровьем тоже нормуль, спасибки!
Интересно.
Инн, а я не смотрю... Ни "Танцы на льду", ни соревнования по фигурному катанию (не важно какого они масштаба)... перестало быть это интересным... Ну, Олимпиада, конечно совсем другое! Это праздник! Тут вряд ли кто-то останется равнодушным!
Видишь, и Батька о том же говорит!
Ну, попробую посмотреть, может понравится, а может и не зацепит
Галя, ты посмотри внимательно хотя бы один матч... Если не твое, то и не заинтересуешься!
Попробую.
ДЛЯ ПОЗИТИВЧИКА
Инн, а я не смотрю... Ни "Танцы на льду", ни соревнования по фигурному катанию (не важно какого они масштаба)... перестало быть это интересным...
а я первые смотрела взахлеб, остальные по свободному времени, а живьем - подарки к празднику 2 года подряд)
Батька,
посмотрела)
"родная тунгусочка")
Привет, Инна.
У нас солнечно, ветра нет почти. Температура плюсовая, всё тает. Со здоровьем тоже нормуль, спасибки!
С выздоровлением, Ириша!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64