Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Бирюсинка написал(а):

Ну а по фигурному катанию наши пока впереди планеты всей.  Люблю фигурное катание- пластика , движения. Плющенко не подкачал, хотя японец и обошел его немного.  А в парном мы первые

А в дни моего  детства/юности все просто прилипали к экранам, когда было фигурное катание. Роднина и  Зайцев, Пахомова (ушла рано, к сожалению) и Горшков, Бестемьянова и Букин... ну многие! Это же звезды!!!!!!! Масштаба вселенского!
А сейчас фигурное катание не так популярно, к сожалению...

0

112

Галя 52 написал(а):

Это точно, цыплят по осени считают...

Будем все таки надеяться, что наши надежды оправдаются, и спортсмены не подкачают  :flag:

0

113

Бирюсинка написал(а):

Люблю фигурное катание- пластика , движения. Плющенко не подкачал, хотя японец и обошел его немного.  А в парном мы первые

я вообще мнения такого, что как бы Плющенко не выступил, все же вышел отстаивать честь своей страны - РЕСПЕКТ ему!

+1

114

Лабинцева Галина написал(а):

Наташа умница, такую поляну накрыла до сих пор перед глазами эти овощи с креветками и шашлык!

спасибо Галя, все только на радость Вам  :flag:

0

115

Наталья Семагина написал(а):

Кёрлинг - это где шваброй лед чистят перед снарядом?

Да! Но, Наташа! Этот вид спорта скорее интеллектуальный! Ближе к шахматам! Там все рассчитать надо. Я сама была удивлена, что это может быть интересно! :dontknow:

0

116

Gella написал(а):

А в дни моего  детства/юности все просто прилипали к экранам, когда было фигурное катание. Роднина и  Зайцев, Пахомова (ушла рано, к сожалению) и Горшков, Бестемьянова и Букин... ну многие! Это же звезды!!!!!!! Масштаба вселенского!
А сейчас фигурное катание не так популярно, к сожалению...

Да, действительно так, я тоже помню, на улицах даже пусто становилось, все смотрели. Мне тоже очень нравится фигурное катание, особенно произвольная программа :cool:

0

117

Кёрлинг нужно понять! Когда я понял правила и хитрости-он мне стал нравится. :yep:

0

118

А по поводу песенки "догонят или тока погреются")))  согласна полностью с мнением, что стройка стройкой, а о моральном облике страны нужно было позаботиться
Олимпиада - 80 запомнилась всем и НАВСЕГДА и мишкой и песней(со слезами на глазах)
можно было и репчик и хип-хопчик, но втему и обязательно НОВОЕ
это мое мнение, все же история и память такая штука, которую не перекроишь и под другим соусом как ни подавай...
короче, теперь главное - соревнования.

0

119

Лабинцева Галина написал(а):

Марина привет! Спасибо за поздравления! Керлинг для меня большой вопрос, а может я просто его игнорирую и поэтому не могу понять.

Галя, ты посмотри внимательно хотя бы один матч... Если не твое, то и не заинтересуешься!

0

120

Gella написал(а):

Да! Но, Наташа! Этот вид спорта скорее интеллектуальный! Ближе к шахматам! Там все рассчитать надо. Я сама была удивлена, что это может быть интересно!

Блин, надо значит пересмотреть свое мнение на счет Кёрлинга и попытаться внимательнее посмотреть этот вид спорта, может и зацепит тогда, раз интеллектуальный  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64