Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ну а по фигурному катанию наши пока впереди планеты всей.  Люблю фигурное катание- пластика , движения. Плющенко не подкачал, хотя японец и обошел его немного.  А в парном мы первые :cool:

0

102

Gella написал(а):

Да, удивительно интересный и красивый вид спорта!!!!!!! Я тоже очень люблю смотреть его! И лыжные гонки. Еще кёрлинг... когда поняла что там и как!

Кёрлинг - это где шваброй лед чистят перед снарядом?

0

103

Ждем написал(а):

Всем приятного денечка

Отредактировано Ждем (Сегодня 12:56:23)

Добрый день! :love:

0

104

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день!

Здравствуй Галя !

0

105

Батька написал(а):

Видел тут то ли вчера, то ли сегодня уже, что не понравилось многим, что Татушек вставили при выходе наших. Моё мнение- нормально, по современному и смысл был не в песне или самом тексте полной песни, а именно в слова вложен смысл. Выдернутое из контекста-имеет свой собственный смысл, свой настрой и свои цели! Ну, это только для меня так, что бы не подумали, что я давлю на кого-то... 
А вобще мне открытие понравилось, особенно балет и масштабные фигуры-тройка-я вобще в шоке....  
Нас не догонят....Россия вперёд!

Добрый день! РОССИЯ вперёд!!!

0

106

Gella написал(а):

Да, удивительно интересный и красивый вид спорта!!!!!!! Я тоже очень люблю смотреть его! И лыжные гонки. Еще кёрлинг... когда поняла что там и как!

Марина привет! Спасибо за поздравления! Керлинг для меня большой вопрос, а может я просто его игнорирую и поэтому не могу понять.

0

107

Бирюсинка написал(а):

НЕ УНЫВАЙТЕ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕ ВОТ ТАК

очень красиво  :love:  Ждём!

0

108

Наталья Семагина написал(а):

Теперь главное не обкакаться нашим спортсменам, после такого глобального масштаба

Это точно, цыплят по осени считают... :flirt:

0

109

Наталья Семагина написал(а):

Здравствуй Галя !

Наташа умница, такую поляну накрыла до сих пор перед глазами эти овощи с креветками и шашлык!
http://s8.uploads.ru/t/tXWfo.jpg

0

110

Батька написал(а):

А вобще мне открытие понравилось, особенно балет и масштабные фигуры-тройка-я вобще в шоке...

тройка- очень-очень понравилась, балет вообще очень люблю,
гимн России вот красавцы!!!  ппросто огромное уважение за токой гимн,
а гимн олмпийский :tired: ни одного слова не поняла , что соло, что хор исполнял - полная лажа!
и костюмчики наших понравились - в цвет флага)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64