Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Gella написал(а):

Свет, с Валерой вопрос непростой! Мила знает, что такое форум и что для форума Арчи и их сыночек! А вот жена Валеры не с нами, она может неправильно понять, когда он получит более 20 поздравительных открыток со всех концов России:) Мой муж тоже сегодня на почте заинтересовался, кому это я в Воркуту письма шлю

Заинтриговала мужа  :D смотри доиграешься, выселит на ПМЖ в Воркуту к дальним родственникам  :crazy:

0

92

Батька написал(а):

Привет, Марина, я тоже ухожу лыжные гонки смотреть скоро.

Отредактировано Батька (Сегодня 12:57:31)

А в 18-20 биатлон! 10 км, мужчины!  :cool:

0

93

Gella написал(а):

А в 18-20 биатлон! 10 км, мужчины!

О-0-0-0! Биатлон-это после футбола у меня на втором месте стоит. Ещё хоккей, но только международные матчи сборной...
Биатлон обязательно-все дела нафиг..... :yep:

0

94

Наталья Семагина написал(а):

В качестве эксперта или помощника?

В качестве консультанта и согласующего звена:D

0

95

Наталья Семагина написал(а):

Заинтриговала мужа   смотри доиграешься, выселит на ПМЖ в Воркуту к дальним родственникам

Вряд ли получится  :D  Его МАсковская регистрация не позволяет :D  Родился и прописан в Москве, а проживает у меня... в Подмосковье!  :crazy:

0

96

Видел тут то ли вчера, то ли сегодня уже, что не понравилось многим, что Татушек вставили при выходе наших. Моё мнение- нормально, по современному и смысл был не в песне или самом тексте полной песни, а именно в слова вложен смысл. Выдернутое из контекста-имеет свой собственный смысл, свой настрой и свои цели! Ну, это только для меня так, что бы не подумали, что я давлю на кого-то... :dontknow:
А вобще мне открытие понравилось, особенно балет и масштабные фигуры-тройка-я вобще в шоке....  :cool:
Нас не догонят....Россия вперёд! :flag:

+1

97

Батька написал(а):

О-0-0-0! Биатлон-это после футбола у меня на втором месте стоит. Ещё хоккей, но только международные матчи сборной...
Биатлон обязательно-все дела нафиг.....

Да, удивительно интересный и красивый вид спорта!!!!!!! Я тоже очень люблю смотреть его! И лыжные гонки. Еще кёрлинг... когда поняла что там и как!

0

98

Батька написал(а):

Видел тут то ли вчера, то ли сегодня уже, что не понравилось многим, что Татушек вставили при выходе наших. Моё мнение- нормально, по современному и смысл был не в песне или самом тексте полной песни, а именно в слова вложен смысл. Выдернутое из контекста-имеет свой собственный смысл, свой настрой и свои цели! Ну, это только для меня так, что бы не подумали, что я давлю на кого-то... 
А вобще мне открытие понравилось, особенно балет и масштабные фигуры-тройка-я вобще в шоке....  
Нас не догонят....Россия вперёд!

Однозначно, Валера, "нас не догонят"! Муж тоже большого криминала в песне не увидел.

0

99

Батька написал(а):

Видел тут то ли вчера, то ли сегодня уже, что не понравилось многим, что Татушек вставили при выходе наших. Моё мнение- нормально, по современному и смысл был не в песне или самом тексте полной песни, а именно в слова вложен смысл. Выдернутое из контекста-имеет свой собственный смысл, свой настрой и свои цели! Ну, это только для меня так, что бы не подумали, что я давлю на кого-то... 
А вобще мне открытие понравилось, особенно балет и масштабные фигуры-тройка-я вобще в шоке....  
Нас не догонят....Россия вперёд!

Теперь главное не обкакаться нашим спортсменам, после такого глобального масштаба :D

0

100

viktoria написал(а):

Всем форумчанам и гостям форума -ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 
С новосельем всех. Наташа всё было вкусно, ты как всегда на высоте, ставлю тебе +100500

Добрый день Светочка! Спасибо за вчерашнее поздравление. Было Очень приятно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 64