Бабуля-Ягуля написал(а):...ВАм я с Наташей сочувствую. Я бы наверно не выдержала такого отношения! Я даже читая ваше ЧП,не могла понять как бы я действовала.
Ну, что вы... Просто нужно понимать, что для нас гражданских, даже пытаться понять порядки и правила армии, наверно, не стоит!!! Просто принять и смириться что это не надолго...ВСЕГО НА ГОД...
Конечно меня, проехавшую 1100 км к своему родному сыну, трясло от этого бардака так, что пришлось успокоительное пить...
НО Я ТОЧНО ЗНАЛА, ЧТО ВСЁ РАВНО ЕГО УВИЖУ!!! ВЕРИЛА, ну не в 14.00, как отпустил наш командир, а дежурный 2 КПП развернул и отправил назад, ну в 16.00, но я его дождусь, и дождалась и обняла, поцеловала, накормила, подарок подарила на 23 февраля, хотя было 22 - это армия, и где -то очеееень далеко в глубине я понимала, что завтра мне могут его и не отдать, тем более командир мне открытым текстом сказал -НЕТ!!! УВАЛОВ НЕ БУДЕТ!!! Ни сегодня ни завтра!!!
Но мамино сердце всегда верит в чудо!!! Верит и надеется и всё преодолевает!!!
И 23 февраля после концерта мы были вместе!!! За пределами этого негостеприимного в те дни 2 КПП!!!
Угостили от всей души дежуривших там бойцов- они то не виноваты - им приказали гнать зенитку! И ребят на 4 КПП гостинцами порадовали, когда обращались и 22 и 23!!! Они ведь все наши мальчишки... родные...
Не забуду глаза мальчёнки, которому велено было нас не пущать... Потом когда всё разрешилось и нам привезли пиццу -он так тихооонечко спросил: "А сколько она стоит?" Мы собрали гостинца и ему... ТУТ камеры, сказал он - не положено на выходе... О БОЖЕ!!! подумала я... И мы вышли и снова зашли, чтобы его угостить...
Девочки... разве такое забудешь... пишу и слёзы льются...
2 командира поссорились между собой, а на родных всё это отражается!!! Жалко было смотреть на мам стоящих с авоськами у КПП с самого утра... в ожидании свидания... это ж учебка, не тюьрьма . ё моё...
Отредактировано mama_Nata (28.02.2014 22:28)