Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (20)

в/ч 54046 Нижний Новгород (20)

Сообщений 761 страница 770 из 999

1

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+1

761

НатаК,в боевых,а главное боеспособных частях,контрактников хватает,в основном это части ВДВ и Спецназа,если даже что-то и случится,в чём лично я глубоко сомневаюсь,то безусловно вводить в Украину не будут целую армию,хватит и спецов,то есть специально обученных подразделений.А они есть,уж поверьте мне,опыт ведения боевых действий на границах с Грузией,подтолкнул людей,которые за всё это отвечают,к созданию таких подразделений.

+1

762

Совва написал(а):

Ваши бы слова да Богу в уши.

Совва, именно так я и хотела сначала написать, но потом захотелось речь свою представить более развернуто.

Armani написал(а):

хватит и спецов,то есть специально обученных подразделений

+1

763

НатаК,даже Вы мало что знающие про армейский уклад жизни и про армию в целом,безусловно понимаете,что за год из бывшего школьника или студента сделать солдата нельзя,особенно в нашей армии,где боевая подготовка практически не проводится,а то что есть это капля в море,по отношению к тому,что должно быть на самом деле,поэтому ни о какой боеспособности нашей армии,в целом,говорить нельзя.А вот в подразделениях,которые готовят для проведения специальных операций,такая подготовка проводится и состоят такие подразделения,как я уже написал выше,из контрактников,для которых это является их работа и попасть,просто так,в такие подразделения,с улицы,нельзя,по определению.

Отредактировано Armani (26.02.2014 11:25)

0

764

Armani написал(а):

за год из бывшего школьника или студента сделать солдата нельзя

об этом и речь!

0

765

+2

766

Armani написал(а):

сейчас под это шумок,тем самым запугивают бойцов,мол будите себя плохо вести поедите в Украину,такие меры воздействия были во все времена,это наверное во всех частях армии сейчас происходит.

Хочется верить.....

+1

767

НатаК,и это все понимают.

0

768

Девочки! запрос на ввод войск может дать только президент( а его на Украине сейчас нет), или военкомитет,Украина запросит  Россию на введения войск ? а расплачиваться чем? семьи живут на пенсию стариков, работы нет...дохода нет...А с нашей стороны ?? -  но! непосредственной угрозы и нападения на Россию -нет, следовательно нашим то какой смысл нарушать границ Украины??? это же международный скандал получается! весомых аргументов то тоже нет... и потом, ни Россия ни Америка сейчас никак не настроены на разворачивания войны.., смысла нет...Мой личный вывод- если стянут войска на границу...проведут учения...( я сама ОЧЕНЬ переживаю и боюсь!!!!! поэтому просто пытаюсь успокоить себя логикой...)

+1

769

АБРА,ну верить или не верить,это безусловно Ваше дело,просто я знаю о чём говорю.

+1

770

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (20)