Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
в/ч 54046 Нижний Новгород (20)
Сообщений 761 страница 770 из 999
Поделиться105.02.2014 06:26
Поделиться76126.02.2014 11:07
НатаК,в боевых,а главное боеспособных частях,контрактников хватает,в основном это части ВДВ и Спецназа,если даже что-то и случится,в чём лично я глубоко сомневаюсь,то безусловно вводить в Украину не будут целую армию,хватит и спецов,то есть специально обученных подразделений.А они есть,уж поверьте мне,опыт ведения боевых действий на границах с Грузией,подтолкнул людей,которые за всё это отвечают,к созданию таких подразделений.
Поделиться76226.02.2014 11:13
Ваши бы слова да Богу в уши.
Совва, именно так я и хотела сначала написать, но потом захотелось речь свою представить более развернуто.
хватит и спецов,то есть специально обученных подразделений
Поделиться76326.02.2014 11:23
НатаК,даже Вы мало что знающие про армейский уклад жизни и про армию в целом,безусловно понимаете,что за год из бывшего школьника или студента сделать солдата нельзя,особенно в нашей армии,где боевая подготовка практически не проводится,а то что есть это капля в море,по отношению к тому,что должно быть на самом деле,поэтому ни о какой боеспособности нашей армии,в целом,говорить нельзя.А вот в подразделениях,которые готовят для проведения специальных операций,такая подготовка проводится и состоят такие подразделения,как я уже написал выше,из контрактников,для которых это является их работа и попасть,просто так,в такие подразделения,с улицы,нельзя,по определению.
Отредактировано Armani (26.02.2014 11:25)
Поделиться76426.02.2014 11:26
за год из бывшего школьника или студента сделать солдата нельзя
об этом и речь!
Поделиться76626.02.2014 11:32
сейчас под это шумок,тем самым запугивают бойцов,мол будите себя плохо вести поедите в Украину,такие меры воздействия были во все времена,это наверное во всех частях армии сейчас происходит.
Хочется верить.....
Поделиться76726.02.2014 11:32
НатаК,и это все понимают.
Поделиться76826.02.2014 11:33
Девочки! запрос на ввод войск может дать только президент( а его на Украине сейчас нет), или военкомитет,Украина запросит Россию на введения войск ? а расплачиваться чем? семьи живут на пенсию стариков, работы нет...дохода нет...А с нашей стороны ?? - но! непосредственной угрозы и нападения на Россию -нет, следовательно нашим то какой смысл нарушать границ Украины??? это же международный скандал получается! весомых аргументов то тоже нет... и потом, ни Россия ни Америка сейчас никак не настроены на разворачивания войны.., смысла нет...Мой личный вывод- если стянут войска на границу...проведут учения...( я сама ОЧЕНЬ переживаю и боюсь!!!!! поэтому просто пытаюсь успокоить себя логикой...)
Поделиться76926.02.2014 11:33
АБРА,ну верить или не верить,это безусловно Ваше дело,просто я знаю о чём говорю.