Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (20)

в/ч 54046 Нижний Новгород (20)

Сообщений 481 страница 490 из 999

1

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
Полезная информация про В/Ч 54046
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+1

481

Кстати недалеко от части есть кафе. Там можно и первое и второе заказать. Мы брали только второе. Большая тарелка с макаронами и отбивной. + чай с лимоном..И всего то 130 рублей.

+1

482

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Маришка, привет! Такая умничка с сыном повидалсь. Завидую белой завистью.

Ириш, привет. Так скучала по вам.) Приехала..и сразу сюда)

0

483

Мара написал(а):

Приехала..и сразу сюда)

А я утром, ненадев даже тапочек, тоже сразу сюда и даточки-поздравушечки писАть!  :flirt:

+1

484

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А я утром, ненадев даже тапочек, тоже сразу сюда и даточки-поздравушечки писАть!

А я каждый раз читаю поздравления..и завидую белой завистью..У кого то 300 дней..9 месяцев..Тоже так хочуууууууууууу :'(

+1

485

Мара написал(а):

Тоже так хочуууууууууууу

Мариш, будет обязательно! Когда-то нам 1 месяц казался нереальным, а теперь все давнО перешли экватор. Вот так до ДМБ все и дошагаем! Осталось лета дождаться и всё! Прощай родимая Армия!!!  :flag:

0

486

Мара написал(а):

К сыну ездила.

Как здОрово!!!!  :cool:

Мара написал(а):

Телефон хочет сдать..чтобы не разбить..и не потерять.

А как же домой звонить? 40 дней совсем без связи? :huh:

0

487

НатаК написал(а):

Понедельник – новая страница

http://s.vtambove.ru/photos/0/2/30/50fcc035b7088_normal.jpg

+1

488

Валерьевна написал(а):

Как здОрово!!!!  

А как же домой звонить? 40 дней совсем без связи?

Я точно с ума сойду((

0

489

Мара написал(а):

Я точно с ума сойду((

Нееее...с ума сходить не надо! Может лучше телефон сыну взять с собой? Сколько случаев было, что телефоны сдавали на хранение, а они каким-то образом "испарялись".....

0

490

Мара написал(а):

А я каждый раз читаю поздравления..и завидую белой завистью..У кого то 300 дней..9 месяцев..Тоже так хочуууууууууууу

И мы так хотим  :blush: Ну ничего,и у нас настанут такие датки,время летит.Сейчас переживаем за них пока в Армии,потом другие проблемы начнутся,серьезные,куда идти работать,учиться дальше и т. д.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (20)