Марина, думаю, предпочли бы все блюда, потому что приготовленные мамой и по домашнему
А мой и сам готовил... Интересно, есть ли у него желание самому себе что-то приготовить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Марина, думаю, предпочли бы все блюда, потому что приготовленные мамой и по домашнему
А мой и сам готовил... Интересно, есть ли у него желание самому себе что-то приготовить?
наконец бабу тому слушают.идите на свою почту и посылайте почтовый перевод.в цхинвали почта россии. с2000т за перес. 130р. посыпайте и ребята купят себе что нужно. явите высыпапа на день рождение4000. отметил сдрузьями. а карточки в руки чужие недовайте.
Ваши кони тихо ходят
Ага, можно и в личку, не откажусь
Я уже сегодня взорвалась
Завтра даже смотреть не буду
Что, разочаровалась что ли?
Посмотришь, но думаю первое время у них желание будет к свободе - погулять
Мариш,она как увидела фоткти , так больше ничего и не заметила
Эх! Впредь буду осторожнее!
Возьму на заметку! Спасибо, Света!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а теперь всем тренироваться!!!!
НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, или ставить большее число читаемости СК
Эмма МАРШАЛ! Там "замочек" на 1000 не спасет!
[/hide]
Светочка, а что он дома говорит? Сильно ему плохо было или ничего? На пользу пошло?
Ну вот переживается мне очень! И из госпиталя в Цхинвале можно деньгу снять? Есть кому сходить? Или могут самого выпустить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63