Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Посмотрим кто огонь зажжёт

0

932

Наталья Семагина написал(а):

Да, знаю. В учебку когда ездили, спрашивала, что привезти, говорю, давай салаты сделаю твои любимые, горяченького - мяса в духовке запеку, или еще что, говорит только одно, сделай свои оладушки и сгущенки прихвати к ним   Напекла персональную баклажку ему, когда приехали сама не съеле и никому не дала кроме сынульки, так все сам и умял

Баклажку :O  однако! Ну, кто хорошо работает, тот хорошо ест! Так раньше работников проверяли!

0

933

Жду старшего написал(а):

Ну да

Про них забыли что ли? :crazyfun:

0

934

Жду старшего написал(а):

Мужиком будет 
Трудно, но!!! А где еще эту волю закалять?
Хотя, конечно, очень хочется согреть, накормить и бай!

Да, Света, сама ведь понимаешь, потому что кровиночки наши. да я уже как - то сидела тут думала, вот представьте -завтра сын приходит из армии, и ЧЁ, в голове ворох идей, мысли сами  роятся, ничего не делается из рук валится от предвкушения долгожданной встречи, и бегаешь, суетишься, готовишь все вкусняшки на которые способен и в количестве - как на Маланьину свадьбу  :D

0

935

Gella написал(а):

Угу!!!!!!!! Не модель ни фига как на Присяге

Шут с ней моделью, не на подиуме зажигает, главное что бы не голодный был  :cool:

0

936

Вредина написал(а):

Gella заметила, тока понять не могу почему мой худеет?

Может быть тратит больше калорий, чем получает? Он  болеет! И организм борется.... Горят калории...

0

937

ОСПИДЯ!!!!!!!!!!! Наконец-то это факел, это "типа перо Жар-Птицы" перестанет бегать! Ужасный факел!!!!!!!!! Это мое мнение. ИМХО

0

938

Gella написал(а):

ОСПИДЯ!!!!!!!!!!! Наконец-то это факел, это "типа перо Жар-Птицы" перестанет бегать! Ужасный факел!!!!!!!!! Это мое мнение. ИМХО
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава

:D  :D  :D столько миллионов пробегали!

0

939

Фейерверк конечно красочный получился  :cool:

0

940

Gella написал(а):

Завтра инет взорвется от впечатления , которое получил от музыкального сопровождения. Крутому ди-джею мало не покажется! Но и пиар для него будет еще тот!!!!!!!! Не могло же это все быть без контроля?

Я уже сегодня взорвалась :D
Завтра даже смотреть не буду :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63