Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Полностью с вами согласна по поводу музыкального оформления выхода спортсменов!

0

922

Gella написал(а):

Наталья Семагина написал(а):Успокойся, не думай о плохом   Даже если увидели, не запомнилиНо я так КОНКРЕТНО предупредила!!!!!!!!!! Красным, жирным!!!!!!!!!! С обращением!   Как еще можно подстраховаться? 
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава

Мариш,она как увидела фоткти , так больше ничего и не заметила :D

0

923

Вредина написал(а):

Gella заметила, тока понять не могу почему мой худеет?

Света, не переживай, может из-за того, что питается по режиму + физические нагрузки, просто усилен обмен веществ и откладываться колоррии не успевают  :dontknow:

0

924

Жду старшего написал(а):

Твоими бы устами да мед пить 
Фоток не вижу

Фотки сравнительные (Присяга и Джава) срочно удалила, потому что Эмма их процитировала... Чтобы еще кто-то не ошибся... Но там явно видно, что лицо округлилось! :D  Поверь!

0

925

Вредина написал(а):

через КОНТАКТ можно

Возьму на заметку! Спасибо, Света!

0

926

Наталья Семагина написал(а):

НЕ ЦИТИРОВАТЬ !!!

Мужиком будет :cool:
Трудно, но!!! А где еще эту волю закалять?
Хотя, конечно, очень хочется согреть, накормить и бай!

0

927

Gella написал(а):

Но я так КОНКРЕТНО предупредила!!!!!!!!!! Красным, жирным!!!!!!!!!! С обращением!   Как еще можно подстраховаться?

НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, или ставить большее число читаемости СК  :dontknow:

0

928

Баба Тома написал(а):

мамочки у кого ребята служат в цхинвали высылайте. почтовые переводы. я посылала 4 раза   . из москы деньги идут пол дня.их водят на почту и у ребят будет чипок.

Здравствуйте девочки !   Ну ,баба Тома !  респект заботливой бабушке !  наш тоже получил 25 го ! смогли переслать ...  и сегодня посылочку организовали , после семи месяцев службы то (не выдержали ) !  пусть будет как поздравок к празднику !  17 кг потянула !

0

929

Илона 1
Добрый вечер, Илона!

0

930

Наталья Семагина написал(а):

Заметно, заметно, есть за что потрепать

Угу!!!!!!!! Не модель ни фига как на Присяге :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63