Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Эмма,ремня тебе за невнимательность! Скрытый текст цитируешь! :mad:

0

892

Lana812 написал(а):

Мдааа,конспиратора из Эммы не выйдет

Света (Вредина) уже исправила ситуацию! То это мне урок на будущее :tired:
Привет, Света! Добрый вечер!

0

893

Привет ОЛИМПИЙЦАМ !!! Девочки ,это я вам привет посылаю!!!!![взломанный сайт]

0

894

Gella написал(а):

Сладкого они все там хотят! Это же наркотик своего рода! Да и вся еда тоже наркотик... Отвлекает от трудностей!

Да, знаю. В учебку когда ездили, спрашивала, что привезти, говорю, давай салаты сделаю твои любимые, горяченького - мяса в духовке запеку, или еще что, говорит только одно, сделай свои оладушки и сгущенки прихвати к ним  :D Напекла персональную баклажку ему, когда приехали сама не съеле и никому не дала кроме сынульки, так все сам и умял  :D

0

895

Lana812 написал(а):

Привет ОЛИМПИЙЦАМ !!! Девочки ,это я вам привет посылаю!!!!!

Приветик, Светик  :flag: от негритосика привет  :D

0

896

Gella написал(а):

Lana812 написал(а):Мдааа,конспиратора из Эммы не выйдетСвета (Вредина) уже исправила ситуацию! То это мне урок на будущее  Привет, Света! Добрый вечер!
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава

Привет,Мариш!!! Всё нормально,не переживай. Сегодня все шпиёны тоже смотрят олимпиаду. Я в своё время тоже фотку выставляла и ничего.

0

897

Баба Тома написал(а):

мамочки у кого ребята служат в цхинвали высылайте. почтовые переводы. я посылала 4 раза   . из москы деньги идут пол дня.их водят на почту и у ребят будет чипок.

:flag:
А как посылать? Через какую систему, Тамара?

0

898

Gella написал(а):

Да там много песен бывших лет было... Совсем не в тему. Просто ритм! Гости радовались и пританцовывали!

Да... Можно людей к облакам толкать, окультуривать так сказать 8-) прививать чувство патриотизма, заставлять рассуждать, учиться на истории и это должно делать правительство. Заботиться о неокрепших умах ( вспомните фильм офицеры, после него многие хотели стать военными, правда столкнулись с нашими реалиями, но это другая история)
А можно... Предложить жевачку, типа старой хорошей, энергичной музыки, которая хороша, но не для данного события!  :no: Это событие должно быть отмечено именно своей мелодией! Народ у нас доброжелательный и даже если спектакль неважный все равно похлопают, чтоб подбодрить актеров, вдруг, в другой раз лучше получится? :question: Да и вообще, не стоит себе портить настроение! А ведь это наша история! Схлынет очарование вечера и что останется в сухом остатке? Вобщем, обидно:(

0

899

Gella написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 10)
Вдруг те, кто здесь гости уже увидели то, что им не надо видеть?!!!!!!! Я в шоке!

Успокойся, не думай о плохом  :dontknow: Даже если увидели, не запомнили  :stupor:

0

900

Lana812 написал(а):

Привет ОЛИМПИЙЦАМ !!! Девочки ,это я вам привет посылаю!!!!!

Теперь мы все участники Олимпиады!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63