Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Наталья Семагина написал(а):

Хорошая новость будет у людей - новоселье

Натик, эта новость для них должна была быть еще 2 года назад!
Объект наш не изначально, первый собственник украл на нем все что можно.
А наши инвесторы выкупили эту головную боль, а теперь мы доделали и нас за борт всю компанию технадзора!
Ну ее эту работу!

0

872

Эмма. ЮО написал(а):

ВАУУУУУУУ Я ПОПАЛА НА ФОРУМ  ГРЁБАННЫЙ ИНЕТ И ЭТО ВСЁ ОЛИМПИАДА  ЛАДНО ПОБЕГУ ЧИТНУ НУ  БЛЯ  НА ОЛИМПИАДЕ ПЕСНЮ КЛАССНУЮ лесбейскую  ПОСТАВИЛИ    СУППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР

Ну наконец то мать  :flag:

0

873

Да мой тоже постоянно видеть врет, говоря: "Мам, все хорошо", ан нет, не так уж все хорошо   Ничего, я себя одной мыслью успокаиваю, вот придет домой и хрен я его гулять выпущу, пока животик не наест

Наташ! А может ему просто перед обедом/ужином есть хотелось? :dontknow:

0

874

ждать

Так и сделаю! :D

0

875

Gella
Мариша, не знаю, дай Бог, что бы было так, может и момент какой был, тут они то на учениях, то в нарядах, то туда, то сюда, может и получилось, что проголодался  :dontknow: Так то он у меня как партизан, да че говорю, у нас у всех они как партизаны, хрен чё выведаешь  :D

0

876

Эмма. ЮО написал(а):

Мой тоже сказал кушать хочу и сладкого сильно при сильно а остольное фигня.я так и заревела.Перевела ему 1000 на обналичку так потом позвонил мне счастливый что мамуля когда приеду купи пару коробок которые по 5 кг конфет шоколадный и пирогов с молоком литров 40 так я уревелась вся

Сладкого они все там хотят! Это же наркотик своего рода! Да и вся еда тоже наркотик... Отвлекает от трудностей!

0

877

Gella написал(а):

Жду старшего написал(а):

Хорошо, что мой врет

А может и не врет? Мой щеки наел такие за время службы!!!!!!!!
Сравните
Скрытый текст:

ПРИСЯГА и ДЖАВА

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!
ПРИЕТИК ЭММА! :love:

Отредактировано Gella (Сегодня 22:11:58)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Классненькие фотки прям слёзы на глазах своего вспомнила.Бодрости духа здоровья оптимизма и скорого возвращения домой бойцу.А маме терпения здоровья счастья и быстренько дембельнуться

0

878

Gella
Мариша, не знаю, дай Бог, что бы было так, может и момент какой был, тут они то на учениях, то в нарядах, то туда, то сюда, может и получилось, что проголодался   Так то он у меня как партизан, да че говорю, у нас у всех они как партизаны, хрен чё выведаешь

Ох и партизаны!!!!!!!!11  :D  Мой только на наряды ругается... Говорит, очень часто!

0

879

Эмма. ЮО написал(а):

Мой тоже сказал кушать хочу и сладкого сильно при сильно а остольное фигня.я так и заревела.Перевела ему 1000 на обналичку так потом позвонил мне счастливый что мамуля когда приеду купи пару коробок которые по 5 кг конфет шоколадный и пирогов с молоком литров 40 так я уревелась вся

Отставить слезы мадам Грицацуева  :no: как придут деточки, сразу всем накормим и напоим, обогреем и всю свою материнскую теплоту и ласку отдадим  сполна :love:

0

880

Эмма. ЮО написал(а):

Классненькие фотки прям слёзы на глазах своего вспомнила.Бодрости духа здоровья оптимизма и скорого возвращения домой бойцу.А маме терпения здоровья счастья и быстренько дембельнуться

ПИЛЯТЬ!  НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63