Я уже взяла себя в руки!
Умничка ну ее к лешему, грусть тоску [взломанный сайт] вот так ей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Я уже взяла себя в руки!
Умничка ну ее к лешему, грусть тоску [взломанный сайт] вот так ей
Так и у меня та же история! Ничего не делать, Мариш! А куда позвонить? Видимо, в пути. Кстати, я именно на сайте почты России узнала, что моя посылка "авиа" Умереть - не встать! С 20.01 летит до Владика и никак не долетит! А на завтра по просьбе сына еще одну пойду отправлять. Посмотрим... Говорят, раз на раз не приходится. У Светы (Жду старшего), кажется, довольно быстро дошла....
У меня тоже статус заморожен! Уже пожалела, что не доехала до варшавки, как в первый раз! Сейчас, как написали, что пришла на таможню, так и тишина
ВАУУУУУУУ Я ПОПАЛА НА ФОРУМ ГРЁБАННЫЙ ИНЕТ И ЭТО ВСЁ ОЛИМПИАДА ЛАДНО ПОБЕГУ ЧИТНУ НУ БЛЯ НА ОЛИМПИАДЕ ПЕСНЮ КЛАССНУЮ лесбейскую ПОСТАВИЛИ СУППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР
Хорошо, что мой врет
А может и не врет? Мой щеки наел такие за время службы!!!!!!!!
Сравните
ПРИСЯГА и ДЖАВА
[/hide]
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!
ПРИЕТИК ЭММА!
Отредактировано Gella (07.02.2014 22:21)
Так и у меня та же история! Ничего не делать, Мариш! А куда позвонить? Видимо, в пути. Кстати, я именно на сайте почты России узнала, что моя посылка "авиа" Умереть - не встать! С 20.01 летит до Владика и никак не долетит! А на завтра по просьбе сына еще одну пойду отправлять. Посмотрим... Говорят, раз на раз не приходится. У Светы (Жду старшего), кажется, довольно быстро дошла....
А мне на главпочтампте сказали наземным отправлять, быстрее дойдет. А посылку им на дом принесут или они за ней в полевой банк пойдут?
Свет, даже ничего не скажу. Знаю, что основная масса квартир продана. Внутренняя отделка идет полным ходом. В принципе, в июле жильцы будут въезжать в свои апартаменты...
Хорошая новость будет у людей - новоселье
Свет, даже ничего не скажу. Знаю, что основная масса квартир продана. Внутренняя отделка идет полным ходом. В принципе, в июле жильцы будут въезжать в свои апартаменты...
А на сайте, только две квартиры забронированы)))
Интересно, кто покупатели?? Наверное организаторы Олимпиады?
Кушать хочет прочитала и в носу защекотало сразу те слезы близко...
Ужас такое услышать... Хорошо, что мой врет
Никогда бы не подумала, что напишу такую фразу
Да мой тоже постоянно видеть врет, говоря: "Мам, все хорошо", ан нет, не так уж все хорошо Ничего, я себя одной мыслью успокаиваю, вот придет домой и хрен я его гулять выпущу, пока животик не наест
Жду старшего написал(а):
А какой диагноз?
Мой тоже маякнул через сеть, что в Цхинвале и больше не вижу его
Всякую дрянь гоню, которая теперь настойчиво возле мозга клубитсяМой вчера звякнул с чужого телефона... "перезвони, мамуль".. Перезвонила. Поговорили. Денег нет, сладкого нет... Боец сказал, что "ломка" из-за отсутствия сладкого:) Предложила кинуть денег кому-нибудь из бойцов, на телефон, чтобы отдали наличкой. Сказал, что нет никого при деньгах .... Мне голос показался простуженным. Но боец объяснил это тем, что шепотом говорит... Я ЕМУ ВЕРЮ! (как в стихотворении, которое Инна выложила в форуме)
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Мой тоже сказал кушать хочу и сладкого сильно при сильно а остольное фигня.я так и заревела.Перевела ему 1000 на обналичку так потом позвонил мне счастливый что мамуля когда приеду купи пару коробок которые по 5 кг конфет шоколадный и пирогов с молоком литров 40 так я уревелась вся
У меня тоже статус заморожен! Уже пожалела, что не доехала до варшавки, как в первый раз! Сейчас, как написали, что пришла на таможню, так и тишина
Таможня Москвы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63