Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Вредина написал(а):

Я уже взяла себя в руки!

Умничка  :flag: ну ее к лешему, грусть тоску [взломанный сайт] вот так ей  :D

+1

862

Gella написал(а):

Так и у меня та же история! Ничего не делать, Мариш! А куда позвонить? Видимо, в пути. Кстати, я именно на сайте почты России узнала, что моя посылка "авиа"   Умереть - не встать! С 20.01 летит до Владика и никак не долетит! А на завтра по просьбе сына еще одну пойду отправлять. Посмотрим... Говорят, раз на раз не приходится. У Светы (Жду старшего), кажется, довольно быстро дошла....

У меня тоже статус заморожен! Уже пожалела, что не доехала до варшавки, как в первый раз! Сейчас, как написали, что пришла на таможню, так и тишина :dontknow:

0

863

ВАУУУУУУУ Я ПОПАЛА НА ФОРУМ  ГРЁБАННЫЙ ИНЕТ И ЭТО ВСЁ ОЛИМПИАДА  ЛАДНО ПОБЕГУ ЧИТНУ НУ  БЛЯ  НА ОЛИМПИАДЕ ПЕСНЮ КЛАССНУЮ лесбейскую  ПОСТАВИЛИ    СУППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР

0

864

Жду старшего написал(а):

Хорошо, что мой врет

А может и не врет? Мой щеки наел такие за время службы!!!!!!!!
Сравните

ПРИСЯГА и ДЖАВА
[/hide]
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!
ПРИЕТИК ЭММА! :love:

Отредактировано Gella (07.02.2014 22:21)

+2

865

Gella написал(а):

Так и у меня та же история! Ничего не делать, Мариш! А куда позвонить? Видимо, в пути. Кстати, я именно на сайте почты России узнала, что моя посылка "авиа"   Умереть - не встать! С 20.01 летит до Владика и никак не долетит! А на завтра по просьбе сына еще одну пойду отправлять. Посмотрим... Говорят, раз на раз не приходится. У Светы (Жду старшего), кажется, довольно быстро дошла....

А мне на главпочтампте сказали наземным отправлять, быстрее дойдет. А посылку им на дом принесут или они за ней в полевой банк пойдут? :D

0

866

Вредина написал(а):

Свет, даже ничего не скажу. Знаю, что основная масса квартир продана. Внутренняя отделка идет полным ходом. В принципе, в июле жильцы будут въезжать в свои апартаменты...

Хорошая новость будет у людей - новоселье  :flag:

0

867

Вредина написал(а):

Свет, даже ничего не скажу. Знаю, что основная масса квартир продана. Внутренняя отделка идет полным ходом. В принципе, в июле жильцы будут въезжать в свои апартаменты...

А на сайте, только две квартиры забронированы)))
Интересно, кто покупатели?? Наверное организаторы Олимпиады? :D

0

868

Жду старшего написал(а):

Кушать хочет прочитала и в носу защекотало сразу   те слезы близко...
Ужас такое услышать... Хорошо, что мой врет 
Никогда бы не подумала, что напишу такую фразу

Да мой тоже постоянно видеть врет, говоря: "Мам, все хорошо", ан нет, не так уж все хорошо  :dontknow: Ничего, я себя одной мыслью успокаиваю, вот придет домой и хрен я его гулять выпущу, пока животик не наест  :D

0

869

Gella написал(а):

Жду старшего написал(а):

А какой диагноз?
    Мой тоже маякнул через сеть, что в Цхинвале и больше не вижу его
    Всякую дрянь гоню, которая теперь настойчиво возле мозга клубится

Мой вчера звякнул с чужого телефона... "перезвони, мамуль".. Перезвонила. Поговорили. Денег нет, сладкого нет... Боец сказал, что "ломка" из-за отсутствия сладкого:) Предложила кинуть денег кому-нибудь из бойцов, на телефон, чтобы отдали наличкой. Сказал, что нет никого при деньгах .... Мне голос показался простуженным. Но боец объяснил это тем, что шепотом говорит... Я ЕМУ ВЕРЮ! (как в стихотворении, которое Инна выложила в форуме)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Мой тоже сказал кушать хочу и сладкого сильно при сильно а остольное фигня.я так и заревела.Перевела ему 1000 на обналичку так потом позвонил мне счастливый что мамуля когда приеду купи пару коробок которые по 5 кг конфет шоколадный и пирогов с молоком литров 40 так я уревелась вся

0

870

Жду старшего написал(а):

У меня тоже статус заморожен! Уже пожалела, что не доехала до варшавки, как в первый раз! Сейчас, как написали, что пришла на таможню, так и тишина

Таможня Москвы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63