GellaМариш, я про посылку, у меня статус экспорт и покинуло сортировочный центр 25.01.2014 и дальше ни гу-гу. Чё делать-то?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85207.02.2014 21:57
Короче, не зря з.п. получаете
Хорошую зарплату никто просто так не платит... Это факт!
Поделиться85307.02.2014 21:58
Светка, ты чего мать раскисла то, отставить истерику это просто ты из-за работы такая взвинченная. Наказ тебе персональный как следует отдохнуть за выходные дни
Я уже взяла себя в руки!
Поделиться85407.02.2014 21:58
Я тоже удивилась... Но потом подумала, что это не случайно... "Нас не догонишь", наверное, в этом смысл?
Ну да смысл попытались вложить этот, типа мы самые быстрые! Но!!! Эта песня имела клип, имела историю и все это не имело никакого отношения к спорту
У людей с этой песенкой связаны какие то ассоциации и личного характера и событий в стране на тот период, она крепко привязана к самой группе татушек и их личных перепитий и обсуждении их, как группы в прессе! Вобщем, в одну реку дважды не входят! Такая огромная страна, как наша не имела права выходить с секонд хенд на открытие Олимпиады! И это мое глубокое убеждение!!!
Поделиться85507.02.2014 22:01
GellaМариш, я про посылку, у меня статус экспорт и покинуло сортировочный центр 25.01.2014 и дальше ни гу-гу. Чё делать-то?
Так и у меня та же история! Ничего не делать, Мариш! А куда позвонить? Видимо, в пути. Кстати, я именно на сайте почты России узнала, что моя посылка "авиа" Умереть - не встать! С 26.01 летит до Владика и никак не долетит! А на завтра по просьбе сына еще одну пойду отправлять. Посмотрим... Говорят, раз на раз не приходится. У Светы (Жду старшего), кажется, довольно быстро дошла....
Отредактировано Gella (07.02.2014 22:03)
Поделиться85607.02.2014 22:01
Хорошенький домик И сайт И цены Интересно сколько надо будет ежемесячно платить за такую красоту
Свет, даже ничего не скажу. Знаю, что основная масса квартир продана. Внутренняя отделка идет полным ходом. В принципе, в июле жильцы будут въезжать в свои апартаменты...
Поделиться85707.02.2014 22:02
Да Света обидно просто, ну что за хрень, в город не выйти, денег с карты не снять, ДД не дают. Мой тут в последний раз огрызнулся, что кушать хочет, значит не все так гладко там, просто мальчишечки нащи молчат, что бы не расстраивать
Кушать хочет прочитала и в носу защекотало сразу те слезы близко...
Ужас такое услышать... Хорошо, что мой врет
Никогда бы не подумала, что напишу такую фразу
Поделиться85807.02.2014 22:03
Ну да смысл попытались вложить этот, типа мы самые быстрые! Но!!! Эта песня имела клип, имела историю и все это не имело никакого отношения к спорту
У людей с этой песенкой связаны какие то ассоциации и личного характера и событий в стране на тот период, она крепко привязана к самой группе татушек и их личных перепитий и обсуждении их, как группы в прессе! Вобщем, в одну реку дважды не входят! Такая огромная страна, как наша не имела права выходить с секонд хенд на открытие Олимпиады! И это мое глубокое убеждение!!!
Да там много песен бывших лет было... Совсем не в тему. Просто ритм! Гости радовались и пританцовывали!
Поделиться85907.02.2014 22:04
Для них мы просто быдло были...
Я даже и вспоминать не хочу
Поделиться86007.02.2014 22:05
ждать